设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zoe~~

集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04](收团!!未付GG的MM赶紧了哈)

Re: 集合没有穿"耳洞"又和我一样臭美的JM们[M04]

到LZMM说的店里去买了两对,那里款式很多,价格基本上在50元以下,还可以再打折,买的人也挺多,生意很好。
那个夹夹戴上去基本上没什么感觉,不过如果戴上一整天,到下午还是有一点点痛,但也不算很难受,比以前那些好很多。
有空的时候再去扫扫货! [M24]

穿耳洞还没耳环夹着耳朵那么疼。像被蚂蚁咬了一下。这个天气去打耳洞比较好,据说,打了耳洞对近视眼有益处。

引用作者 sunnygracegl 于 2007-10-31发表的原文
穿耳洞还没耳环夹着耳朵那么疼。像被蚂蚁咬了一下。这个天气去打耳洞比较好,据说,打了耳洞对近视眼有益处

听谁瞎说的,打耳洞的人告诉你的? [M04]

引用作者 碧海蓝天 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 sunnygracegl 于 2007-10-31发表的原文
穿耳洞还没耳环夹着耳朵那么疼。像被蚂蚁咬了一下。这个天气去打耳洞比较好,据说,打了耳洞对近视眼有益处

听谁瞎说的,打耳洞的人告诉你的? [M04][/quote]

中医学说耳朵那有个穴位,打通那穴位的话会眼明点,
但目前市面上都是些不懂穴位的人打,相信能打通那点少之又少。

贪靓我是二年前打了耳洞,有一只发炎就都除掉了,
现想想是配的耳环有问题,一定要银子的可以消毒,再者样式简单不能藏污,

国庆去天河城在宏城广场那经过卖耳环兼打耳洞的
忍不住还是又打了那一支 [M04] ,动作很快,大概是打过的原固
目前情况良好。 [M19]

引用作者 秋天 于 2007-10-24发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2007-10-24发表的原文
偶来这里集合,打洞的事,偶免了 [M42] [M04]

回眸要准备浪费你的潜力耳朵了哇~~ [M42] [M01][/quote]
咱这个潜力耳朵还是留着潜力好勒 [M13]

我前几天刚打了哇,现在什么事都没有啊。打了时候嘛,我都是怕怕的,但因为陪朋友去买耳饰,看到好喜欢,自己也买了,回来不得不去打,但打也不痛呀,就像蚂蚁咬了一下,不过,打完好认真的买药水消毒了几天,呵呵。以后可以臭美了 [M24] 。
PS:我是在北京路那里打的,那个阿姨真是快得没话说,在和你说着话一下就穿过去了,所以没什么感觉。 [M04]

引用作者 碧海蓝天 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 sunnygracegl 于 2007-10-31发表的原文

听谁瞎说的,打耳洞的人告诉你的? [M04][/quote]

是真的。 [M05]

我到现在还不敢去打耳洞呢,好好地耳朵干嘛非给人钻个洞,但是因为经常演出又不得不戴耳环,现在有十几对全都是夹在耳垂那的,每次下来耳朵那都一个很深的红印印,有时麻木了还好,敏感点的时候就痛了.

MM那的耳坠真的夹得不痛吗?呵呵,周五我给你电话哦.

第一天有点痛,今天戴了半天,好像适应了,不太感觉痛

但老怕掉下来

我来集合,我是超级怕疼的 [M20]

我也怕疼,但由想戴耳环臭美一下,因此就跑来这集合了。

我打了不痛,爱美的去打了吧,回来好好护理几天就没事啦。那夹在耳朵的应该会痛吧,与其这样,不如一次打穿它好了。 [M01]

大家都喜欢一些什么样的耳饰啊,发上来看看?

引用作者 铃子 于 2007-11-2发表的原文
我打了不痛,爱美的去打了吧,回来好好护理几天就没事啦。那夹在耳朵的应该会痛吧,与其这样,不如一次打穿它好了。 [M01]

在哪里打的?是不是那里的手势好点啊! 我妈每次看我WINDOE SHOPPING耳环的时候都鼓励我去给耳朵打孔,但到现在一直没下决心,怕疼!
[M20] [M20]

我不打算穿耳洞,还是向往着ZOEMM推荐的那种耳夹 [M25] ,关键是看起来一样又不痛, [M21]