设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新新包菜

孕期第十五问:奶粉!奶粉!(341楼)

Re: 孕期第五问:怎样避免或减轻晨吐?(53楼)

试下姜丝煎鸡蛋 [M29]

引用作者 小Q 于 2007-3-6发表的原文
试下姜丝煎鸡蛋 [M29]

看来这是女性病的万金油哈,我有段时间TJ就吃它 [M01]

上网查了一大轮,有很多止哎的方法,姜、蜂蜜、香蕉、苹果。。。不过都是外国的研究,不敢相信外国的东西,他们生完小孩可以吃雪糕的。那个香蕉,同事都说不能吃,怕引发流产,那个姜,大家都说能吃,但不能吃多,怕热气

明天先吃个姜丝煎蛋,后天就试试喝蜂蜜,如果能找出两种方法止呕,那轮着来不就不会过量啰 [M44] [M44]

好像也没有更好的办法了
忍吧,过了三个月以后就会好起来了

[M01] 恭喜下lzMM,木有经验,纯恭喜

恭喜包菜要做 [M34] 妈妈 [M29] [M29] [M29]

Re: 孕期第四问:可以去做美容吗?(44楼)

引用作者 新新包菜 于 2007-3-2发表的原文
买了防辐射服了,上海添香的,然后把手机放在肚皮上,试打一下,手机还是会响 [M30] [M30] [M30]

MM在哪买的

Re: 孕期第四问:可以去做美容吗?(44楼)

http://auction1.taobao.com/auction/35-50006216-50002664/item_detail-0db1-1a22e554624199ad512d46e942f553c2.jhtml

我买的是这一件,试过包着手机手机就没信号,但把衣服穿在身上,把手机放在肚皮上就有信号

这件衣服是侧面拉链的,今天天冷,衣服穿得多,拉拉链的时候感觉有点麻烦,可能前面扣扣子的会好点

不过按土豆说法,那些金属丝要闭合形成回路才能发挥作用,如果是扣扣的,不就形不成回路了 [M11] [M11] 不懂,反正LG说宁可信其有

找到止晨吐的方法[M44]

连续两天,早上起床先喝温开水再刷牙,昨天早上轻微呕吐,今天早上想呕的样子,但没呕出来,希望到明天就什么事都没有 [M45]

老人家说早上不能喝蜂蜜水,说怕小孩风重,所以没试;至于姜蛋,偶早上实在太赶了,还没试过,如果喝温开水持续有效,也懒得试了 [M01]

Re: 找到止晨吐的方法(68楼)

恭喜楼主 [M29] [M29] [M29]
偶一直没找到止晨吐的方法,每天早上一刷牙就简直要把心吐出来了。不过早上要是迟点起床的话,就不会那么厉害,但要上班赶时间就没办法了。

Re: 找到止晨吐的方法[M44]

MM加油 [M29]

我前三个月也是吐的很辛苦,连放弃的念头都有了 [M13] ,也没找到什么有效的止吐办法,就一直熬啊熬啊

但一过了三个月,就慢慢好起来了,最近还感觉到胎动,很享受这个过程,现在只想时间过得慢点再慢点

我在头三个月吐的难受时,挺支持我国的计划生育政策, [M04] 觉得是为妇女着想。现在不吐了,小猪猪动来动去时,我就会对LG说,不如这胎不去办准生证了,等人口普查再上户口。我们生第二胎再去办准生证。 [M01]

我发现自己如果肚子空的话就会吐,所以半夜吃点东西,早上起床就没事了!而且心情也极大地影响呕吐的次数,现在是努力的开解自己,希望过完四个月就没事了!

实在难受的话,吃点维生素B6吧
说明书上说可以止孕吐的
我宝宝一感冒就呕吐,吐得实在厉害时,去医院医生也是给打维生素B6针剂,通常打一针就好很多

楼主,土豆的电话被我弄丢了,能否通知她联系我?节前的东西还没收好货哈,老掂记着。 [M24]