设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云间

离婚的日子

Re: 离婚的日子

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-10
[quote]QUOTE Created By 雪怪 At 2006-8-10
先说一句:WDMY~ [M10]

啥 [M11][/quote]
我的妈呀。 [M04]

男人应该喜欢婚姻,因为男人是婚姻的既得利益者(特殊情况除外)

一直想知道姐姐过得怎么样了,看到第一贴,其实是非常为你开心的,后面。。。。其实,姐姐是不是还是有点放不下,潜意识里其实听到前夫和那女人过得不好,还是多少有点暗喜的?

我个人觉得,这个男人,到如今,还不知道自己要什么,觉得那个不好,为什么不能勇敢的分开,我的意见哈,如果他真能和那女人分开,独自一人过日子,平时照顾你们母女,几年后未尝不能考虑复合,但是如果老是这样拉拉扯扯,二头都不放,那让他滚,不和他有任何牵扯了

男人到了这个年龄,还不知道自己要什么,应该拒绝什么,我已经觉得没什么希望了

一直很想做个调查,那些因为第三者而离婚的人,真的得到他想的了吗,他快乐吗?

BS , LZ前夫这种人 [M09]

哎,BS到无法用言语表达了 [M09]

最近看到离了婚的亲戚朋友也是这样的,男人老想着复婚,女人们腰杆直了,变漂亮了、自信了,追求者也来了。看着那些当初不懂得珍惜,想吃回头草的可怜男人,有一种感觉就是:女人终于站起来了! [M04]

QUOTE Created By 兔子1 At 2006-8-11
一直想知道姐姐过得怎么样了,看到第一贴,其实是非常为你开心的,后面。。。。其实,姐姐是不是还是有点放不下,潜意识里其实听到前夫和那女人过得不好,还是多少有点暗喜的?

我个人觉得,这个男人,到如今,还不知道自己要什么,觉得那个不好,为什么不能勇敢的分开,我的意见哈,如果他真能和那女人分开,独自一人过日子,平时照顾你们母女,几年后未尝不能考虑复合,但是如果老是这样拉拉扯扯,二头都不放,那让他滚,不和他有任何牵扯了

男人到了这个年龄,还不知道自己要什么,应该拒绝什么,我已经觉得没什么希望了

一直很想做个调查,那些因为第三者而离婚的人,真的得到他想的了吗,他快乐吗?

一直以为自己放下他了,最终发现没有彻底放下,其实放不放下不重要了,最重要的是离开他我也能快乐的生活

说到照顾我相信不论他是什么状态,只要我愿意他都会照顾我们母女俩。离婚的半年来女儿喝的牛奶、饮料、矿泉水总能及时买好,新鲜的荔枝、龙眼等水果零食土特产都会拿来,偶尔知道我们去哪他也会送我们去,对女儿他是疼爱的,对我他是歉疚的

离婚时我们彼此就给对方留了后路,他对我是大方的,而我也不在别人面前说他的不是,包括他的亲人。现在他想沿着留着的路往回走了,前两天他对我说和那女人彻底断了,提出了复合的想法,孩子的奶奶也告诉我知道他们分手她真开心,希望我们能复合。我这几天在考虑这问题:我们还能复合吗?

QUOTE Created By 水云间 At 2006-8-11
离婚时我们彼此就给对方留了后路,他对我是大方的,而我也不在别人面前说他的不是,包括他的亲人。现在他想沿着留着的路往回走了,前两天他对我说和那女人彻底断了,提出了复合的想法,孩子的奶奶也告诉我知道他们分手她真开心,希望我们能复合。我这几天在考虑这问题:我们还能复合吗?

LZ一切皆有可能,只是不急不急 [M29]

QUOTE Created By 水云间 At 2006-8-11

让他重新追吧,有些东西不经过磨练不知道珍惜。

其实就算复合了,也要保持一点距离。

QUOTE Created By 璎珞 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 水云间 At 2006-8-11

让他重新追吧,有些东西不经过磨练不知道珍惜

其实就算复合了,也要保持一点距离。[/quote]

[M21] 说得没错!

顺便也重新温习一下谈恋爱的感觉! [M04]

[M29] 真是个好消息,至少说明他对你的感情很深呵!最重要LZ也放不小他,一辈子找到自己深爱的人不容易,有机会就好好抓住吧!
不过璎珞说得对,还是要考验一下滴。

既然如此何必当初 [M13]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-8-11
既然如此何必当初 [M13]

不比较怎么知道还是LP好呢 [M14] ,失去才知珍惜嘛! [M05]

可以在一起生活,那张纸嘛 就慢点先喽