设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

流水帐

Re: 今天

[汗][汗][汗]

这个..这个....那人没说.反正那人说不用担心.

快下班了,每天上班就是这样打发过来的。我越来越确定不想这样下去了。弟弟说爸爸明天要出差,一切等爸爸回来再商量。出差,不喜欢这两个字,因为让人有一种远距离的感觉。这几天更加感觉亲情,特别是爸爸,也特别是弟弟,今天下午,一直想表述一下弟弟如何的好,却感觉有时人的好,一时难以用文字表达,或者是我根本就欠缺这种能力材力。
本来嘛,换工作对所有人来说,一件微不足道的事。在我家,现在成了一件密切关注的事[汗]。他们越是关心关注,我越是善感,越是容易感恩亲情。

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗][汗]

这个..这个....那人没说.反正那人说不用担心.

[汗]

下班时间越来越近,我竟然有点舍不得。还不是舍不得瞎扯闲聊[酷]
好象没什么胃口,但还是要好好的煮个饭。两个人固定的日子很容易掌握,总是烧两个菜,放两筒米,菜刚好够,饭也偶尔也就余一小团。
然后,既然决定不去上课,就让自己心安理得吧,不要既不去又落得提心吊胆总惦记着让自己不舒服。

到门外透透气,竟然风挺大,回到办公室有点打战,可能是早上就一直感觉肚子痛的缘故吧。
马上就要接受新工作的挑战了,报到、接受培训。。。。
竟然有点儿胆怯[撇嘴]
父亲此时应该也正好坐上飞机起飞吧。昨晚我说:爸爸一路平安。

忍不住了,回来煮了杯红糖姜茶,喝到肚子里辣辣烫烫的,应该会舒服点的.心急地大吮一口,当姜茶滚烫到喉咙的时候,每当遇到这种情况,就会马上想起LG讲他一个朋友吃灌烫包子的情景.所幸,我也未到达那种憋了十来分钟才终于能讲出话来的程度.

嘟嘟肚子听话了吗?

最初由一江秋水发表
嘟嘟肚子听话了吗?

不论你所指何事,都不听话[撇嘴]
突然想想会不会吃点东西填肚子会好些呢?这不,正在吃"扁担姑娘"[奸笑]

最初由嘟嘟发表
不论你所指何事,都不听话[撇嘴]
突然想想会不会吃点东西填肚子会好些呢?这不,正在吃"扁担姑娘"[奸笑]

吃饱了应该会好些吧?俺肚子痛时喜欢抱个热水袋!

最初由一江秋水发表
吃饱了应该会好些吧?俺肚子痛时喜欢抱个热水袋!

说起买热水袋....
几年前也是因为肚子痛原因,想起了买个热水袋回来....满意地摸着新买回来的热水袋,啧啧,还真不是普通的舒服啊,软软的,手感好极了.煮开了水,立马往袋里灌....灌啊灌啊,怎么也灌不满,水不断从袋里泄出去.从愤怒地以为买了劣质品到转为冷静时,偶找回了那张小单一查看...
是热水袋套子.都怪当时小姐解说的时候耳朵飘忽忽东听一点西记一点,这时才回想起来,它是用来套在热水袋上面让自己感觉更舒服的作用.
后来等到再想起热水袋,当时已经是夏天了,转了转,不敢开口问售货员这个季节是否有卖?这个季节买这个东西会不会人家用怪异眼光看.

连热水袋与热水袋套子都分不清?[惊讶][汗]

最初由L66发表
连热水袋与热水袋套子都分不清?[惊讶][汗]

[汗][汗]粗心之过粗心之过...

最初由嘟嘟发表
到门外透透气,竟然风挺大,回到办公室有点打战,可能是早上就一直感觉肚子痛的缘故吧。
马上就要接受新工作的挑战了,报到、接受培训。。。。
竟然有点儿胆怯[撇嘴]
父亲此时应该也正好坐上飞机起飞吧...

新工作新挑战,按部就班的投入,肯定可以感受到一些来自工作的成就感的。

其实忙碌一点挺好的,有空的时间不多,就只用来想快乐的事情,多好,[微笑]

最初由嘟嘟发表
说起买热水袋....
几年前也是因为肚子痛原因,想起了买个热水袋回来....满意地摸着新买回来的热水袋,啧啧,还真不是普通的舒服啊,软软的,手感好极了.煮开了水,立马往袋里灌....灌啊灌啊,怎么...

那怕什么.就喜欢现在买.不要管人家想什么.好友多就有得卖.

最初由兴高彩烈发表
新工作新挑战,按部就班的投入,肯定可以感受到一些来自工作的成就感的。

其实忙碌一点挺好的,有空的时间不多,就只用来想快乐的事情,多好,[微笑]

太久躲在背后没接受挑战了,所以有点儿生疏胆怯,相信过了这个时期就会适应过来[微笑]
其实我并不怕工作忙碌一些,反而以前还很勤奋工作,只是懒了几年,有种惰性了。