设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桔梗花

单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

[奸笑]S O也

Re: 单细胞生物之告罪篇(女士请进,男士尤其是单身男士请勿进)

最初由阿正的舅舅发表
[奸笑]S O也

[惊讶]黑话?

最初由阿正的舅舅发表
[奸笑]S O也

明白舅舅的意思。当初本想阻止男士入内,就是怕......结果还是没拦住。哎...看来还是...[难过]

有趣的楼主,精彩的文笔,两者偶都喜欢[心仪][心仪]

考虑再三,虽然...还是决定把作业写完。

从今以后,我决定洗心革面,不再干些虎头蛇尾的事情了。[酷]

明天一定完成。[微笑]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-4 下午6:47

正面的评价:

对LG的厨艺,LP一向是赞赏有加。

一直以为,做饭是一件技术性和创造性都很强的活动。

以LP这点能耐,花了半年的时间才将皖鱼和大头鱼的实物和自己脑子里的思维挂起勾来,但很不幸,把这两者的脑袋去掉的话,就又区分不开了;做菜呢,只知道用猪肉炒什么什么,而且只保证煮熟,不保证质量,具体的操作方法是把所有看到的调料除了醋和糖之外全部都放一遍。

你曾说过要培养厨房新生代力量的话,我看此举万万不可,起码搁到现在暂时还不太妥当(你可以考虑培养我们的下一代作为生力军嘛,鉴于儿子还不见踪影,你可以先出培训提纲)。

你难道忍心看着中午已经吃了一顿难吃盒饭的LP一天都没顿好吃的吗?你难道能看着LP切得长短不一,厚薄不均的菜不觉得忍无可忍吗?何况,LP还曾经为此受过伤。就是那次嘛,为了切一只该死的蒜头,结果,把手给…哼哼。

不过,要是下班回来得早的话,我可以协助你洗菜,举手之劳仄嘛。

我知道我LG是绝顶聪明之人,不甘于墨守陈规,拿出你以前学数理化的精神来吧!将在馆子里看到的有特色的风味菜在家里一一重现,LP愿意做你的免费品尝师,竭诚为LG服务。[心仪]

最初由桔梗花发表
正面的评价:

对LG的厨艺,LP一向是赞赏有加。

一直以为,做饭是一件技术性和创造性都很强的活动。

以LP这点能耐,花了半年的时间才将皖鱼和大头鱼的实物和自己脑子里的思维挂起勾...

爱恋之情跃然纸上,情真意切,观者动容。。。
强烈建议楼主将此文做为情人节礼物送与男主角,感动他个稀里花啦~~~

最初由秋天发表
爱恋之情跃然纸上,情真意切,观者动容。。。
强烈建议楼主将此文做为情人节礼物送与男主角,感动他个稀里花啦~~~

好象不行。[难过]
怕他说我不务正业。不过我确实在不务正业。:shy:

需要改进的地方:

一开始就要说说昨天晚上的事。

你不该心存幻想,竟然问LP:"LP你觉得我们家现在的卫生状况怎样?"LP眼皮都没抬:"挺好啊!"你只好乖乖地把吸尘器扛出来打扫。以后这些事情全凭自觉自愿,个人主动,谁的忍耐力弱一些谁看不过眼就先把家里的卫生打扫一遍。[酷][奸笑]

还有,以后不许再对我的头发说三道四。[大怒]

你知不知道,我们部门的女孩,要么黄毛要么卷毛或者是卷毛+黄毛,只有我,还保留着在学校时候的象贞子姐姐那样的长发。

就因为你一句"我喜欢LP留长发",我已经荣任部门最老土人士若干年了。

为了形象有所改变,我总是趁你出长差的时候去换发型。但每次被你发现,总是横加指责,说是极其难看。

那倒也罢了,关键是你现在连长差也不出了,我满腔的创新无处发泄,只好揭竿而起。[哭泣]

你可以保持沉默,但你所说的都将成为…你要考虑考虑后果![酷]

该帖由: 桔梗花修改,时间 2004-2-4 下午8:01

情人节前的好贴,偶好感动啊[送花]

最初由天堂鸟发表
情人节前的好贴,偶好感动啊[送花]

谢谢,本来已经是强弩之末,仅剩一口气的勇气了,有你的鼓励,继续将它完成。[吐舌]

以后我再也不乱发帖子了。[撇嘴]

最初由桔梗花发表
......
以后我再也[red]不[/red]乱发帖子了。[撇嘴]

[傻了] [傻了] [撇嘴]

最初由桔梗花发表
谢谢,本来已经是强弩之末,仅剩一口气的勇气了,有你的鼓励,继续将它完成。[吐舌]

以后我再也不乱发帖子了。[撇嘴]

到灌水潭是可以随便发D[奸笑]

精彩!!![微笑]