设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷风

大家帮帮我,如何对待这种小叔子

Re: 大家帮帮我,如何对待这种小叔子

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-9-29
俺在奇怪
他怎么没有娶老婆呢?
有了老婆就应该不会和你门在一起了拉?
是不是这样的?? [M11] [M11]

[M09]有了老婆后不在一起住?不要开玩笑好不好?如果那样,LZ准备再多养活几口人吧,还要兼职当保姆和奶妈!!!

离婚!

QUOTE Created By jacky At 2005-9-29
[quote]QUOTE Created By 琳儿 At 2005-9-29
俺在奇怪
他怎么没有娶老婆呢?

[M09]有了老婆后不在一起住?不要开玩笑好不好?如果那样,LZ准备再多养活几口人吧,还要兼职当保姆和奶妈!!![/quote]

俺觉得不一定哦
如果找到好老婆的话说不定就会变呢
做人要乐观一点吗
事情总要往好的打算吗
嘿嘿 [M04] [M04] [M05] [M05]

QUOTE Created By jacky At 2005-9-29
[quote]QUOTE Created By 琳儿 At 2005-9-29
俺在奇怪
他怎么没有娶老婆呢?

[M09]有了老婆后不在一起住?不要开玩笑好不好?如果那样,LZ准备再多养活几口人吧,还要兼职当保姆和奶妈!!![/quote]

俺觉得不一定哦
做人要乐观一点吗
事情总要往好的打算吗
嘿嘿 [M04] [M04] [M05] [M05]

变态的社会!变态的世人! [M33]

给你老公谈谈这个客观情况,简直是某个电影的翻版,简直比苦菜花还苦,妹妹呀,实在不行,快点从这个地方解脱出来,爱你的人多着呐。

[M04] [M04] 你也拿把刀,说今天不是你死就是我亡,那种人肯定是一个贪生怕死的东西,横的怕不要命的,他立马就软了,你的家你怕他干吗,直接赶他走,你老公要是不帮你,也赶他一起走

如果一直逆来顺受,一下子想横起来,也不那么容易的。
只是觉得这种生活是没法过了,总得改变才行。

居然有这种 [M35] 男人.我无话可说.

支持57楼的意见。 [M09] [M09] 根本在与LZ的老公的态度,请LZ三思而行,长痛不如短痛,人生有几个八年呢。。

[M16] [M16]

QUOTE Created By 琳儿 At 2005-9-30
[quote]QUOTE Created By jacky At 2005-9-29
俺在奇怪
他怎么没有娶老婆呢?

俺觉得不一定哦
做人要乐观一点吗
事情总要往好的打算吗
嘿嘿 [M04] [M04] [M05] [M05][/quote]
lZ是好老婆吧,可是这个弟弟的哥哥一点也没变,只是多了人受苦罢了
这个弟弟要是娶了老婆,天下就又多个受苦的女人了。当然如果这个女人很凶,那lz 就要受多一个人欺压了 [M13]

先软硬兼施,如果不行,再用重典啦!

先保护好自己和小孩! [M29]

从头尾看了这些所谓精英回贴,觉得特别气愤,首先是楼主自己的家事没有处理好,写到论坛上来你觉得有用吗?
想当年我也是被我刚进门不到半年的嫂子赶出家门,过着无比艰苦的生活。因为我没文化,所以找不到高薪的工作。大家知道为什么没文化吗?那是因为在农村里为了能让哥哥去读大学,小妹妹初中毕业后就去做流水线,支持家里。那时候的我还未满16岁,还拿不到身份证,为了能进厂母亲向堂姐借来。。。。。
那些都是陈年旧事,不提也罢。该提的是哥哥发财了买了房,自认为可以给在流水线里做了近十年的小妹妹更好的生活了,所以接了小妹过来广州,一来是希望小妹能再学习,二来分别多年也该给她找个好人家嫁了。可是后来娶了媳妇,哥的媳妇认为这是她的家,养着个妹妹干嘛,天天都跟哥吵,势有不把这个妹妹扫地出门不甘心.看看一天天瘦下去的哥哥,我捡着简单的行李离开了我深受的家.[M06]
试问天上的父亲,如果您还在世的话,您会让您的儿媳妇这样欺负您那宝贝女儿吗? [M06] 我只能说我很想念您——我的父亲 [M41]

偶看解决了小叔子的事情,说不定LZ又要去怎样解决LG外遇的事情了。女人啊,首先学会保护自已。