设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杏儿

我最后决定要小孩了

Re: 我还是决定不要小孩了

[M31] [M31] [M31]
[M29] [M29] [M29]

这样才对嘛.

Re: 我最后决定要小孩了

关注此贴几天了, 看到这个消息,真替LZ高兴.祝福你! [M26]

Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By 塔城的风 At 2005-7-13
生了BB是不是会付出一生的时间为代价啊?一辈子的重心可能就到它身上了。教育和经济的压力大不大丫?很想听听各位当了妈妈的邻居的真实感受。
--------------------------------------------------------------------------------

我感觉,没有生过孩子、做过母亲的女人,不算是完完全全的女人
孩子给于父母的并不是这些!
能和孩子一起体会生命的成长、成熟,你感受到的是满盈的爱和幸福!
鄙视那些把孩子看作是负担和累赘的人

谢谢你的分享,其实非常喜欢小孩子的,很多年前因为大意而意外丢掉了,所以总觉得这也许是主的安排,就再没有打算。上班时间忙碌又常常出差,而业余的时间过得轻松自在。直到现在看到大家的讨论,所以真心想了解每一位过来的邻居妈妈,如何面对BB的教育和入学、上托等等具体事情滴。 [M03]

请教Sharon,想直接回复你的那条帖子,如何才能把你的原话放上去? [M20]

QUOTE Created By 塔城的风 At 2005-7-18
请教Sharon,想直接回复你的那条帖子,如何才能把你的原话放上去? [M20]

在她的帖子旁边有第""楼字样,旁边有个回复,点一下,然后会跳出话框,点一下标题下的"引用",她的话就会自动出来了...