设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: amay

我不知道自己该不该这样对待男朋友

Re: 我不知道自己该不该这样对待男朋友

很理解楼主的心情.
我老公不是党员,可是对待工作决对是第一位.深夜被电话叫起来处理问题,已经习惯了.其次是对待他老家人,即便是姑姑叔叔,堂兄妹,那也是二话不说,说要钱就给钱,人家开口一千,他确要给2千,答应后才跟我商量,这哪叫商量,就是说一声而已.为此,没少让我生气. 凡事先商量再决定,就是多给也是商量出来的,无怨言.
现在我总算明白了一条真理: 你只能去适应他,而不可能去改变他.

看来大家都有类似的问题,我家里也是,常让我觉得很无奈 [M10]

我在结婚时就对LG说:如果你以后你父母需要钱,要先与我商量。如果我不同意,你再给我也不会介意。但是,你瞒着我给钱的话,如果被我知道了,你最好小心点。他不经意地说:你能怎么样啊?我也不经意的说:不知么样,但是,你即然都不在意这个家的经济情况,那么,我也会不在意的。大家都把这个家给挖空了再说。他听了,没作声。所以,结婚这么些年,他也才给过他父母1000元钱。(但是,他在结婚前给过他父母3万,他家兄妹6个,只是他给过钱。备注:他父母比较有钱)
因此,你也不要收你父母给你的钱,反而,应该当着你男朋友给你父母钱。比如:他们生病了,或者过生日啦之类的。而且,日常生活不要节约。这样,他有经济压力了,才会体会钱的重要性。 [M12] [M12] [M41] [M41]

不过那次也把我给气得够呛。本来他父母上广州来,说是要到海南去旅游,并且要每个儿女赞助1000元(我LG同我讲)。我就给了2000元。他三哥他们都没有给,说老太太他们是在骗钱,我还不相信,就问我LG,不会吧?我LG说不会。可是不到半个月,他们就回老家去了,对于去旅游的事只字不提。于是,我就去邮局给我父母邮了3000元钱,说给他们去旅游。结果他不敢吭一声,从此再也不提给他父母钱的事了。 [M09] [M09]

你能给我这个建议真是太好了。本来我有想到,但是觉得良心上过不去,因为我家情况比较好,他给多少他父母,我再给多少我父母,那我们不得喝西北风去,现在心理平衡了,这没什么不好的,同甘共苦嘛! [M03]

QUOTE Created By xxg At 2005-7-6
是不是男的都先把自己父母,自己兄弟姐妹排在首位,而老婆孩子都是居于后者的,至少我遇到的,见到的,都是这样的。怎么样才能让你自己LG 或 BF知道自己的苦和累呢,真正去注意到自己的小家呢?

不是的,我身边有人就不是这样的,让偶好伤心的说

[M10] 不懂,也不想搞懂 [M41] [M41]

QUOTE Created By 三岁就很美 At 2005-7-5
不知道怎么说,个人认为这样的男人要很好算生存在现在这样的社会,真的好难。无私是品德,如果你能接受他对工作上的无私,那么你为什么又不能接受他对家人的关怀呐,其实这样的男人我是不喜欢的,他会对很多人很好,那你跟着他吃苦他也不会觉得对你有什么亏欠,反而会认为那是理所当然的。楼主自己好好想想吧,自己是否能承受跟一个这样的男人生活一辈子,他给你的或许不多,要求你付出的或许很多。我觉得,女人本身就很难了,如果找个不懂疼爱自己的男人就更悲惨了,找男人肯定是要他把你放在第一位,把其他放在第二位。或许你会认为奉献是种美德,那又另当别论了。

同感 [M13]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-7-4
婚前可以看清楚对方的家庭是好事情,结婚是一辈子的事,如果你真的觉得很多事情自己无法接受而对方又没有想办法帮你化解,你确实需要好好考虑。

那是一辈子的幸福,不需要因为别人的眼光和看法而委屈自己。

MM想清楚, [M29]

这话还比较中听~~~

QUOTE Created By wsmeng2002 At 2005-7-9
我在结婚时就对LG说:如果你以后你父母需要钱,要先与我商量。如果我不同意,你再给我也不会介意。但是,你瞒着我给钱的话,如果被我知道了,你最好小心点。他不经意地说:你能怎么样啊?我也不经意的说:不知么样,但是,你即然都不在意这个家的经济情况,那么,我也会不在意的。大家都把这个家给挖空了再说。他听了,没作声。所以,结婚这么些年,他也才给过他父母1000元钱。(但是,他在结婚前给过他父母3万,他家兄妹6个,只是他给过钱。备注:他父母比较有钱)
因此,你也不要收你父母给你的钱,反而,应该当着你男朋友给你父母钱。比如:他们生病了,或者过生日啦之类的。而且,日常生活不要节约。这样,他有经济压力了,才会体会钱的重要性。 [M12] [M12] [M41] [M41]

[M21] 主意不错

QUOTE Created By wsmeng2002 At 2005-7-9
不过那次也把我给气得够呛。本来他父母上广州来,说是要到海南去旅游,并且要每个儿女赞助1000元(我LG同我讲)。我就给了2000元。他三哥他们都没有给,说老太太他们是在骗钱,我还不相信,就问我LG,不会吧?我LG说不会。可是不到半个月,他们就回老家去了,对于去旅游的事只字不提。于是,我就去邮局给我父母邮了3000元钱,说给他们去旅游。结果他不敢吭一声,从此再也不提给他父母钱的事了。 [M09] [M09]

[M21] [M01] 很好的办法