设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Hawk

7月23-24日德庆-盘龙峡漂流,星期六早上10:15分,骏景大门口集中上车,注意首

Re: 德庆-盘龙峡漂流! 漂流!漂流!漂流召集令开始颁发拉

勇士漂:盘龙峡的漂流有与众不同的特色,勇士漂起点从双龙潭开始,全长3.8公里,最大落差5米多。橡皮筏在溪流中起伏跌宕,高歌猛进,尽显勇士风范,漂流时间40分钟,门票138元。

逍遥漂:从飞凤潭开始,全长4.5公里,顺平缓的溪流一直漂到金林水库,既可感受优哉悠哉的乐趣,又可领略美丽的山水田园风光,漂流时间40分钟左右,门票65元。

漂流之后,还可饱览盘龙峡谷那最著名的瀑布群———银河飘雪、九天泻玉、烟雨飞瀑……,参观黄道婆纺织村、南药园、风情水车,还可以参加峡谷探险。盘龙峡景区大门票30元。

Re: 德庆-盘龙峡漂流! 漂流!漂流!漂流召集令开始颁发拉

有没有听说过喜阳假期这个旅行社?

想报名,但请先告诉我你是谁的马甲? [M20]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-7-5

不好意思,我的这个小马甲不懂事,让你见笑啦。 [M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By Hawk At 2005-7-5
 勇士漂:盘龙峡的漂流有与众不同的特色,勇士漂起点从双龙潭开始,全长3.8公里,最大落差5米多。橡皮筏在溪流中起伏跌宕,高歌猛进,尽显勇士风范,漂流时间40分钟,门票138元。

逍遥漂:从飞凤潭开始,全长4.5公里,顺平缓的溪流一直漂到金林水库,既可感受优哉悠哉的乐趣,又可领略美丽的山水田园风光,漂流时间40分钟左右,门票65元。

漂流之后,还可饱览盘龙峡谷那最著名的瀑布群———银河飘雪、九天泻玉、烟雨飞瀑……,参观黄道婆纺织村、南药园、风情水车,还可以参加峡谷探险。盘龙峡景区大门票30元。

平缓的溪流? [M08]

QUOTE Created By lindows At 2005-7-5
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-7-5

不好意思,我的这个小马甲不懂事,让你见笑啦。 [M04] [M04] [M04][/quote]

[M04] [M04] [M04]

Re: [b]德庆-盘龙峡漂流! 漂流!漂流!漂流召集令开始颁发拉[/b]

报名1个可否 [M20]

Re: [b]德庆-盘龙峡漂流! 漂流!漂流!漂流召集令开始颁发拉[/b]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-7-5

又见花花 [M05]

QUOTE Created By 花满楼 At 2005-7-5

[M25] [M25]
四处瞅瞅,天文同学还在我身边,安心好多的说。 [M04]

预报个名。。楼太高。。没仔细看。。LZ能否把信息收集到首页啊 [M03] [M44] [M44]

QUOTE Created By MASK At 2005-7-6
预报个名。。楼太高。。没仔细看。。LZ能否把信息收集到首页啊 [M03]

2005-7-6 上午2:09

妖半夜梦游去漂流 [M04] [M04]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-7-5
[quote]QUOTE Created By lindows At 2005-7-5
[quote]QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-7-5

不好意思,我的这个小马甲不懂事,让你见笑啦。 [M04] [M04] [M04][/quote]

[M04] [M04] [M04][/quote]

HAWK = ?? [M12]

要求还忒高,LZ又不收钱,找资料已经够辛苦了,还要替各位懒得爬楼的同学整理资料?这个要求有点高了吧?

有人组织活动,没有人帮忙就算了,提各种要求也不想想对方的感受。

这就是我决定今年再不在论坛上公开组织出游活动的原因。

话糙理不糙,大家都替HAWK想想吧,他又没有组织活动的经验,光提要求不帮忙,说得过去吗?

同意CC的说法,再说爬爬楼梯有益身心健康嘛.
另外HAWK当然不是马甲,而是一个热心参加活动的英俊单身小伙子

喜阳假期这个旅行社我没有听说过。

[M41]