设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——dolly 请进来一哈

Re: [M26] 定017款泳衣的姐妹们来看看——

MM,可不可以拿货时再付款啊,我订的话一定会去拿的 [M02] 我还没想好要哪一款 [M10]

QUOTE Created By 豆豆娃 At 2005-7-9
MM,可不可以拿货时再付款啊,我订的话一定会去拿的 [M02] 我还没想好要哪一款 [M10]

可以的 [M24]

如果还可以下单,帮我加一条(图片见46楼),XXL。如果不行就算了

[M29]谢谢!

QUOTE Created By dolly At 2005-7-10
如果还可以下单,帮我加一条(图片见46楼),XXL。如果不行就算了

[M29]谢谢!

帮mm加了:)

dolly,+99的要XXL的么?偶也要加一条裤子,xymm 看见申请了么,可是不知道大小阿

不是帮他买的,一般他那种年龄,我想XL可以的。 我帮我老爸买的。也不知道大小,觉得大些可能比较好!

[M19]

QUOTE Created By dolly At 2005-7-11
不是帮他买的,一般他那种年龄,我想XL可以的。 我帮我老爸买的。也不知道大小,觉得大些可能比较好!

[M19]

呵呵,我也帮爸爸买的XXL滴,爸爸穿了说很合适呢 [M24]

QUOTE Created By tinna At 2005-7-11
dolly,+99的要XXL的么?偶也要加一条裤子,xymm 看见申请了么,可是不知道大小阿

MM偶看到了,加上了哈 [M24]

第3批订单截至到今天中午12:00 呵呵!! [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-7-8
还能报名不,给LZ发短信了,谢谢。

可以,受到了

CC得也受到了,定下了 [M24]

偶家也买了2件M1得,质量非常好啊!!![/quote]

这件我也订了, 但对这个码数好象有点吃不准 [M10] ,麻烦LZ MM 再帮偶确认一下 [M20] (181CM, 75KG, 腰33) [M29]

还好能赶上! [M24]

已发短信息了,不知道LZmm收到没?

002 L

m1: 170 150公斤 穿xL不知道够不够?

能写写第三批的名录吗?
错过了两次,怕错过第三次 [M20]

那么多JM买002,我还是加件n3 M码吧,这样大家一起出去的时候不会象穿制服, [M04]

实在不行送我妹妹也好,质量好款式又漂亮, [M45]

[M16] [M06] [M41]

QUOTE Created By 碧波荡漾 At 2005-7-11
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2005-7-8
[quote]QUOTE Created By Haru At 2005-7-8
还能报名不,给LZ发短信了,谢谢。

可以,受到了

CC得也受到了,定下了 [M24]

偶家也买了2件M1得,质量非常好啊!!![/quote]

这件我也订了, 但对这个码数好象有点吃不准 [M10] ,麻烦LZ MM 再帮偶确认一下 [M20] (181CM, 75KG, 腰33) [M29][/quote]

好的,问过卖家了,要穿XXXL的:)