设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liling

是不是我自己出了问题?

Re: 是不是我自己出了问题?

QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-21
谁要是敢打我父母,我一定和他(她)拼了,不管这个人是谁

嗯,俺和天文的想法一样。

看了这么多的讨论,
其实我的观点也是和大多数楼主一样
能解决就解决,不能的话就…………
男人打长辈真的是很过分
我还是第一次听到哦
楼主出去旅游
散散心也好
想个办法该怎么解决吧
祝楼主早日脱离苦海
不管怎么样,自己的身体很重要
要注意自己的身体哦

QUOTE Created By liling At 2005-6-21
夫妻吵嘴是常有的事,但是一件事让我伤透了心,从此矛盾丛丛。
我经常是2年也难得回一趟家,前年生孩子,我妈想我,就从老家赶来看我,带了几十斤腊肉和土产,转了几次车,费尽周折终于到了我这里,当时我婆婆也在这里,他就表现出不跟我妈说话,不跟我妈一起走路,吃菜的时候只给他自已的妈夹菜,天天板着脸,后来我妈说了住满一个月就走,农村人爱面子,免得村里人怀疑她在女儿那里日子不好过,结果出了问题,他和我妈为了一点事吵了起来,后为还打了起来,我妈天麻麻亮就坐硬坐走了,坐了两天两夜

如果是我, 我肯定要跟他离婚了 [M09]
有这种男人?? [M07]

这样的男人太太过分!

[M13] [M13]

虽然偶也希望楼主MM和LG谈过之后,情况会有所转变;但偶还是忍不住说一句,自私这种东西,是很难改过来滴 [M12] [M41]

经济要自主,人要自立。LZMM应该是个很有能力的人啊,相信自己。
[M29]

实际上我可以说是作蚕自缚,当初希里糊涂跟他过日子,我现在又害了自已,我又怀孕了,我真是不自由,哪也去不了,可是我舍不得孩子,我还是想把孩子生下来,孩子是我的,孩子没有罪,不能剥夺他生存的权利.我真的是苦啊,在很大程度上是自已害自已!

女人经济一定要独立,我就是心里不平衡,好好的工作,好好的收入,为了他,为了这个家,我付出了,结果什么都没了,我出去可以说找个好工作肯定不成问题,可是现在谁愿意聘用一个孕妇?

QUOTE Created By tinna At 2005-6-21
[M29] lzmm好像并不需要别人劝她离婚,只需要给自己一个宣泄的地方。

看见这么高的离婚呼声,就知道为什么离婚率那么高了。也许老一辈的更能忍耐生活中的不公换取家的平衡,我们这一代更追求生活的素质宁为玉碎不为瓦全。不论对错,离婚还需慎重,毕竟有了孩子,教育为主,恐吓为辅 [M04] [M29] 希望mm能够完满的处理自己的生活 [M29]

[M21] [M21]

QUOTE Created By 人去茶凉 At 2005-6-21
[quote]QUOTE Created By 天文数字 At 2005-6-21
谁要是敢打我父母,我一定和他(她)拼了,不管这个人是谁

嗯,俺和天文的想法一样。[/quote]

我一定要他(她)千刀万断!!!! [M09] [M09] [M09]

你问的好,有这样的结果,不能说你没有问题,你的软弱助长了你老公的霸气,这样下去,出事是迟早的事。

我们一直没什么话说,最近更是几天加在一起才一句,他弟弟过来治病了,他无论何时都和他弟弟呆在一起,对他弟弟真是无微不至的关怀,我不想回家,不想看到他们,我觉得他们在有意孤立我,如果不是这样的话,我怀孕是不会上网的,也不会来这里打字上网的,就是只有坐在电脑前发泄舒服,所以我也管不了电脑的辐射了
软弱、善良是我家娣妹从父母那里遗传来的,改不了了,如果能改,我也不用过得这么辛苦。

QUOTE Created By liling At 2005-6-22
我们一直没什么话说,最近更是几天加在一起才一句,他弟弟过来治病了,他无论何时都和他弟弟呆在一起,对他弟弟真是无微不至的关怀,我不想回家,不想看到他们,我觉得他们在有意孤立我,如果不是这样的话,我怀孕是不会上网的,也不会来这里打字上网的,就是只有坐在电脑前发泄舒服,所以我也管不了电脑的辐射了
软弱、善良是我家娣妹从父母那里遗传来的,改不了了,如果能改,我也不用过得这么辛苦。

我们的婚姻生活也遇到过类似的问题,当时,我自己并没有意识到这些问题,还好,我lp坦诚不恭的跟我说,我才发觉,后来慢慢得改,
看来LZ的老公没有意识到他冷落了你,希望LZ能和你老公说明白,毕竟靠他自己觉悟看来行不通。

QUOTE Created By liling At 2005-6-22

如果LZ永远这样软弱下去,那谁也帮不了你.LZ保重吧. [M30] [M30]