设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜阿福

向妈妈,准妈妈请教新生儿用品购买问题

Re: 请教胎心仪使用问题

QUOTE Created By zsusan At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By golfer At 2005-5-12
偶用过,28周左右,从三院租的,偶原先每天听,后来听说会有影响,就不常听了,在36周左右退了,偶觉得挺能安慰自己的,假如感觉不对,就可以听一下,当然,基本不会有问题,心安而已,不过,心安都很重要的 [M24]

请问是在产科租么?租金怎么算?[/quote]
我一个月前曾经问过中山三院产科,说出租的胎心仪坏了,不能出租了。现在不知修好没有。
MM可以打电话到中山三院产科问问

Re: 向妈妈,准妈妈请教新生儿用品购买问题

QUOTE Created By zsusan At 2005-6-29
对了,广州妈妈网上有团购新安怡的,6折,明天最后一天了。

是的,我很早就收到广州妈妈群的信息了,只是暂时还不想这么早买就没去跟贴,好像过了6月是6.8折

QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-6-29
[quote]QUOTE Created By zsusan At 2005-6-29
对了,广州妈妈网上有团购新安怡的,6折,明天最后一天了。

是的,我很早就收到广州妈妈群的信息了,只是暂时还不想这么早买就没去跟贴,好像过了6月是6.8折[/quote]

是什么呀? [M11]

QUOTE Created By 喜阿福 At 2005-6-29
是的,我很早就收到广州妈妈群的信息了,只是暂时还不想这么早买就没去跟贴,好像过了6月是6.8折

我是想着迟早都要买的,听很多朋友都是新安怡的吸奶器很好用的。所以趁便宜买着先。
这种网上的团购该不会有假货吧?