设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L901

计划生第二个孩子的进来说说

Re: 计划生第二个孩子的进来说说

我就不会要.生孩子,女人受苦,还要承受没有工作的风险,到头来可能连老公都嫌弃自己了,何苦来着?女人要为自己生活,自己为自己着想,不要到头来又后悔不迭.

朋友都顺利生产了,我还有三两个月才闯关啊,好怕.我父母家倒是计划让我生二孩,我看,万大的事,等我生完第一胎再说吧 [M08]

QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-4-8
朋友都顺利生产了,我还有三两个月才闯关啊,好怕.我父母家倒是计划让我生二孩,我看,万大的事,等我生完第一胎再说吧 [M08]

好久不见嘟嘟 [M29]
这么快就想生第二个啦?

真是的,做父母的,先是催着子女交朋友,再就是结婚,结了婚就催着生小孩,等生完第一个,还想着催第二个 [M13] ....要是终于生完第二胎,那父母还要催些什么呢?? [M11]

Re: 计划生第二个孩子的进来讨论讨论

不敢,条件不允许。

QUOTE Created By jjean At 2005-4-8
[quote]QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-4-8

好久不见嘟嘟 [M29]
这么快就想生第二个啦?[/quote]
[M29] [M43]
而且,还说要连续生呢.就是今年生完第一个,明年接着生第二个 [M13]
反正我现在避开这话题,要第二个也是几年后的事啦 [M01] ,反正,那些是以后的事,我现在的大事是几个月后的第一胎啊

昨晚说起某邻居准备生第三胎,小66说:"天哪!他们家要有三个小朋友了!"我逗小66:"妈妈也再给你生两个小弟弟小妹妹,好不好?"小66答:"那就再生三个吧,我们家就有四个小朋友了。" [M16] (这也要争第一 [M13] )

我说:"真的有四个小朋友的话,你们得喝稀饭了,因为我们没有那么多钱。"小66居然说:"我喜欢喝稀饭。" [M16] [M13] [M04]

[M04] [M04]
我觉得大小孩很喜欢小小孩的.我堂姐的儿子现在整天对着他妈妈的肚子叫弟弟,弟弟啊

QUOTE Created By 嘟嘟 At 2005-4-8
[M04] [M04]
我觉得大小孩很喜欢小小孩的.我堂姐的儿子现在整天对着他妈妈的肚子叫弟弟,弟弟啊

[M04] [M04]

QUOTE Created By L66 At 2005-4-8
昨晚说起某邻居准备生第三胎,小66说:"天哪!他们家要有三个小朋友了!"我逗小66:"妈妈也再给你生两个小弟弟小妹妹,好不好?"小66答:"那就再生三个吧,我们家就有四个小朋友了。" [M16] (这也要争第一 [M13] )

我说:"真的有四个小朋友的话,你们得喝稀饭了,因为我们没有那么多钱。"小66居然说:"我喜欢喝稀饭。" [M16] [M13] [M04]

[M21] [M21] [M01] [M01]

生过一个孩子的女人已经够伟大了,两个太恐怖了

现在这一个宝贝都折腾得我够呛,就算是条件允许我也不想生第二个了. [M07]

还是不要要的吧!最近小侄女和我儿子两个小家伙病毒感染轮流上医院,我都快没有人形了。

更是觉得要两个小孩太累啦! [M18]