设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: spscliu

请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?

Re: 请问JM们,都在尝试什么减肥方式啊?

以前年轻的时候是怎么吃都不会胖,还进行过增肥计划呢.可现在......,不吃都会胖!!!要实施减肥计划了.呜呜...

这帖子长得好快哦,女人永远的话题 [M29]

昨天做了第3针,我这几天不敢称了,很担心没效果.不过,停吃一周的肉,现在也不会馋了,昨晚做了一只盐锔鸡给我儿子吃,我就愣是没动一筷.呵呵

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-11
昨天做了第3针,我这几天不敢称了,很担心没效果.不过,停吃一周的肉,现在也不会馋了,昨晚做了一只盐锔鸡给我儿子吃,我就愣是没动一筷.呵呵

[M21] [M21] 加油啊,冬天减肥更要毅力啊。

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-3
今天做了第二针,做之前称称:减2斤. 我寄希望星期天再称时指针向左偏一些. [M24] [M24]

最近少遇到楼上JJ,怎么样了?比你早几天的MM已经减九斤了,她都快达标了!

心情一天比一天好 该用户已被删除

QUOTE Create By spsc At 2004-12-11
[quote]QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-11

[M21] [M21] 加油啊,冬天减肥更要毅力啊。[/quote]

听说会厌食,真的会吗?家人绝对不允许的。 [M02] [M02] [M12] [M12]

今天做第5针,到目前为止,减掉6斤了. [M01] [M01]

QUOTE Create By yingt2004 At 2004-12-15
今天做第5针,到目前为止,减掉6斤了. [M01] [M01]

呵呵,20膏膏以示鼓励吧,请到此领!http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=7443&start=1395&msRange=15