设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anan

我要学化妆!

Re: 我要学化妆!

随便,可带可不带。 [M03]
好热闹,我要去隔壁借椅子了 [M04]

如果有"服饰搭配、皮肤护理"叫上我.那些基础课我上过.
但服饰搭配全靠自己的摸索(同色系衬,可用对比色等,不够系统)、皮肤护理____一点也没学过.

好呀! [M29]

今天我们以实战为主,不是讲课的形式,单纯理论效果不太好

我最晚八点半过来,别忘了给我留把椅子哦! [M05] [M04]

[M16] [M16] so快,开班了 [M20] [M41]

QUOTE Create By 蓝色的海 At 2004-10-16
我也想参加,就怕那天晚上加班!

[M06] [M06] 乌鸦嘴 [M08] [M08] ,加班ing [M17]

还在加班,一定赶回去,在哪里呀?具体地址?

Sorry! Today is so busy. I'm afraid I can't go there.

天呀!我怎么现在才看到贴呀~~~错失良机!!!!!!!!!!!! [M06]

楼上的几位MM,还有下次机会的。
具体时间商讨中。。。 [M03]

对不起哦,猫猫,昨天晚上有点事,没能来哦,希望下次有机会哦

第一次化妆培训班圆满结束:

原来Connie MM 快要当妈妈了,真替她开心! [M25] 也因为如此,我们没有给她化妆,修了眉后,哗,果然不一样哦 [M16] 。Connie好客气,还带了榴莲给大家,可惜大家都很忙,吃都顾不上了。 [M29]

终于看到pinkgirl的真面目,真不敢相信她是广州女孩。我想起了一个玉兰油的广告,就象水晶果冻,晶莹剔透,没有一点瑕疵 [M21] 。加上标致的五官,一个古典美人胚子。打上腮红后,更是迷倒一片。 [M29]

形容Anan用可爱是一点都不为过的。自称是对美容一窍不通的她,战战兢兢地对老师说:"我把自己交给你了,你看着办吧" [M01] ,所以,最先修饰的非她莫属了。Anan坐在椅子,几乎浑身发抖,真担心她会从椅子上摔下来 [M04] 。 简单地修了眉后,顾盼生辉啊。没办法,人家底子好,恩,是一块未经修饰的美玉啊。 [M29]

Shirleen MM长得非常大方,健康。原来一年前我们在catter家一起杀过人。又浓又密的眉毛,让大家羡慕不已。在吴老师精心装点下,连shirleen都忍不住对着镜子说:"我很满意!" [M29]

莫愁MM有了BB还有这么好的皮肤,我们都啧啧称赞,顺便连减肥方法都盘问了。MM还说,"三年前我的皮肤才叫好呢?现在大不如前了。"我们连问,三年前,那是什么样的皮肤,都要想象不出来了。MM说:"是水蜜桃一样的皮肤啊。"又是称赞一片 [M29]

老板来了,晚些再写,还没完的哦。

[M19] 好羡慕天生丽质的mm们呀,可惜没见到,下次培训班是什么时候呀

CAT今晚来跟我们踢毽子吧。你不是很喜欢运动的么? 顺路拿维E给我如何?
可惜我昨晚太累了没有去参加。 [M05]