设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jing

治牙记 [M10]

Re: 治牙记 [M10]

拔牙最好去正规的医院,我九月份智慧牙疼,去jj医疗的牙科,发现不是很卫生,后来去中山三院牙科拔牙,一点都不疼,并且三小时后就可以吃饭了,没有什么流血。

两年前拔过一颗牙,纯属偶然。

有颗蛀牙犯疼,于是决定拔掉省事。上医院直接了当的跟医生说要拔掉这颗烂牙,医生看了看,说不用拔,洞也不大,补补就行了。倒是建议我拔掉另一颗智齿。我倒也爽快,好,那就拔吧!我是巨怕打针的人,打麻药也不例外,看着医生拿着针筒已经混身瑟瑟发抖,紧张地混身僵硬。躺在那张床上,根本就是头和脚是挨着床的,整个身子已经拱起来了。医生见了大笑,说不用这么紧张,打完麻药后就一点感觉都没有了!最怕就是针头刺进牙肉的那一瞬间。。。。最后还是挨了两针,外牙肉跟内牙肉均不能幸免。过了一会儿,看着医生拿着锤子和钳子,对着我那颗牙敲敲打打,赶紧闭上眼睛,只听见"呲呲呲"牙齿松动的声音 [M16] ,很恐怖,其实这个过程并不疼,倒是被这场面给吓坏了,不自觉的两眼一皱,医生还以为麻药不够,赶紧隔着口罩问了一句"疼么?",我皱着眉头摇摇头。等牙拔出来后只感觉被拔掉的牙齿牙肉里一股暖流涌出来,咸咸的。。。。

拔完牙后很痛苦,特别是麻药过后很疼,隐隐地疼,血倒是止住了,不过一星期之内都有一些血水渗出来,苦不堪言。 [M06]

拔牙其实不好受,拔牙前总听别人说不疼,没什么感觉,只有自己亲身经历后才知道个中滋味。不到万不得已,不要轻易拔牙。

今天,小迪上来找我,哀怨的眼神看着我,左边腮帮子鼓鼓的,欲言又止。。我回头瞄了一眼,不经不慢地说,你这家伙,偷吃啥呢,也不给我留一份 [M07] 哐叽。。。 [M42] 好一会,她才愤恨地挤出一句,拔了两颗牙,肿了半边脸,今天中午开始陪我喝一个星期粥吧 [M13]

QUOTE Create By 小懒猫 At 2004-10-21
今天,小迪上来找我,哀怨的眼神看着我,左边腮帮子鼓鼓的,欲言又止。。我回头瞄了一眼,不经不慢地说,你这家伙,偷吃啥呢,也不给我留一份 [M07] 哐叽。。。 [M42] 好一会,她才愤恨地挤出一句,拔了两颗牙,肿了半边脸,今天中午开始陪我喝一个星期粥吧 [M13]

过分,跟我说了这帖子,也不给我链接,幸好别的同学告诉我了。
你就知道吃,也不同情我。

右边的腮帮子鼓,不是左边! [M09]

不过今天好许多了,但还是肿

过两个星期不久轮到我了嘛,希望一切顺利,我可不想肿着个嘴巴去海南,看着你们吃螃蟹,我喝粥 [M13]

[M06] 明天就要去医院看牙了。

啃萝卜啃多了 [M04]

[M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

拔牙的怕

看的我牙疼 [M42] [M42] [M42] [M41]

大学的时候拔过一个大牙,那位女医生使着吃奶的劲儿用锤子狠敲…… [M06]

拔完以后按照医嘱吃了一根冰棍,后来好象也没有怎么肿怎么疼,但是到现在我还心疼那颗牙——明明可以补的,就这么给拔了,学校的医生就是不知道心疼我们的牙, [M07]

现在有一颗智慧牙,不好好照顾的话,偶尔就会疼,医生已经劝我拔了,可是想想,人生本来就没有多少刺激,如果一点苦也不吃的话,多无聊啊,所以还是留着让它该疼的时候就疼一疼吧, [M24]

我有两颗门牙长得很对不起观众,一直寻思把它们拔了去,但就是有点怕,看了楼主的<治牙记>就更不敢动它们了 [M13]

那这么说我真的算幸运哦,我的两颗还不知道是三颗智牙一直老老实实地长,老老实实地待在我嘴里,一直没打扰过我.
希望它们能永远这么乖.