设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风儿

骏景孕妇大联盟!

Re: 骏景孕妇大联盟!

请问不管孕前孕后,电脑使用多了会有影响吗?大概一天使用多久为适中.

所有的电器都会发出电磁波,只是多少的问题。受电磁波的影响,会容易造成疲劳,具体有什么伤害,好像没有明确证实吧。

所有的电器都会发出电磁波,只是多少的问题。受电磁波的影响,会容易造成疲劳,具体有什么伤害,好像没有明确证实吧。

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-21
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-10-19
[看摇篮网上很多准MM吃一种叫多力玛的保胎药,这种药主要是促进子宫功能的,不是激素类的药,据说是目前最好的保胎药

广州中药一厂出的滋肾育胎丸也是不错的(中成药),孕前孕后都可吃,羊医生说可以一直吃到生,主要防治习惯性流产及先兆流产,据说还有促进怀孕和减少妊娠反应的作用。 [M24] 搞得我跟中药一厂的广告商似的。 [M20] [M41][/quote]

Yama这2种药都可以随时吃么?[/quote]
[M13] 多力玛不是偶推荐滴,你问布农铃吧。

多力玛前三个月可以一直吃的,如果有流产征兆,开始可以多吃一点,一天两到三片,然后就可以减少为一天一片。前三个月过后一般稳定了都不用吃了

哦,那怀孕前可以吃么?

最好就不要用电脑啦 [M22]

关于孕妇是否能用电脑,我也查过不少资料,只要时间不是很长一般没问题的!据说还没有由于使用电脑而引起的流产发生!
不过使用时间不要太长,做久了也累呀! [M01]

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-23
哦,那怀孕前可以吃么?

怀孕前一定要吃点叶酸,300mg/片那种,很难买到的!预防胎儿畸形。
此外每天要喝牛奶,补充各种营养,休息充足,反正尽量把身体调理好,优生优育嘛! [M01]

QUOTE Create By 星海明月 At 2004-10-23
哦,那怀孕前可以吃么?

怀孕前不用吃的
等你一怀孕就可以吃了,也可以看中医吃一些汤药,主要是增进母体功能,增强子宫功能的
省中医院以及他们在二沙岛的分院都挺不错的

QUOTE Create By 风儿 At 2004-10-23
关于孕妇是否能用电脑,我也查过不少资料,只要时间不是很长一般没问题的!据说还没有由于使用电脑而引起的流产发生!
不过使用时间不要太长,做久了也累呀! [M01]

一般流产医生都没法说清一个具体原因的,也根个人体质不同有关,有人长时间用电脑、看电视没事,有的人就不行;有人坐久了不行,站久了也不行;有人对装修的超标没事,有人就不行。
不稳定时期还是放宽心,再小心点

我也来报到下,下个月23号就升级啦,现在老是睡不好,好烦啊,而且一到晚上脚就酸痛,难以入睡。

QUOTE Create By 蓝蓝 At 2004-10-24
我也来报到下,下个月23号就升级啦,现在老是睡不好,好烦啊,而且一到晚上脚就酸痛,难以入睡。

我是年底升级!我也是这样,好痛苦! [M06],有时整晚睡不好,白天还要上班。。。。

QUOTE Create By Lawson At 2004-10-24
[quote]QUOTE Create By 蓝蓝 At 2004-10-24

我是年底升级!我也是这样,好痛苦! [M06],有时整晚睡不好,白天还要上班。。。。[/quote]

哪我比你还好些,晚上睡不好,白天睡 [M01]

QUOTE Create By Lawson At 2004-10-24
[quote]QUOTE Create By 蓝蓝 At 2004-10-24

我是年底升级!我也是这样,好痛苦! [M06],有时整晚睡不好,白天还要上班。。。。[/quote]

哪我比你还好些,晚上睡不好,白天睡 [M01]