设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 情调小菜

婆婆2

Re: 婆婆

如果你婆婆到现在还是不能接受你(如果你写的已经是事实及全部),那我也劝你自食其力。先放弃你现在的工作,暂时专心在家带孩子。现在小区不到3岁幼儿园就可以收了,等到那时间你再出来工作。
在此其间就节衣缩食吧。其他人赚多少不重要,重要是看你LG赚多少?因为你不工作,意味着他要独力支撑整个家庭。就让校长和校长夫人回“老家”吧。

所以,我即使再辛苦,我要坚持自食其力,甚至不要依附在LG之下生活。我觉得这样才是真正 的自己。[M14]

引用作者 好撒玛利亚人 于 2009-11-26发表的原文
[quote]引用作者 珍珠 于 2009-11-26发表的原文
27楼的看了好几遍才看懂。

[M13]

[本帖由珍珠修改于2009-11-26 15:21:35]

俺看了两遍就看懂了,YEAH![/quote]
好象看一遍就看懂了呀

都吵成这样了,分开住就没有这些烦恼了.

这肯定是男主人心中不痛快,不愿意与老婆一家人一起吃饭,不然,现在的人怎么可能没饭吃, 街上什么都有了。

以上是复27楼的,复制失败, [M20]

前天晚上和PP道歉了,表面上说是和解,不生气。
PP也算是跟我说了一些心里话吧,之所以这样做是因为自己没有生到女儿,就一个儿子,怕老了我们不养,所以现在要我在大部分事情中都得听她的,怕LG都听我的最后完全给我控制 [M04] 。
做为老人的心态这点也不是没有道理啊!
但是现在的老实人有多少个呢?没有哪个人会完完全全的听取任何一个人的。
沟通了一翻,PP终于签应了白天我们上班间也就是说中午会做饭给宝宝吃,告别油盐白米饭。
她要求我每天早上起来要先去买好菜,做好早餐。
算是和平解决,不知能。。。。。

然后就是PP明年不照顾宝宝了,要我自己照顾,说是带小孩太累了,又要受气。这点我早有思想准备了,为了孩子没有什么不能放弃的。钱吗是身外之物。

祝福自己明天会更好!
祝福所有的家庭能和睦相处!
快乐健康!
婆媳关系始终延续不到哪里去,只要牺牲一下自己。

结果还是好好的! [M29] 祝福下! [M29]

家和万事兴 [M29]

老人家照顾宝宝确实是很辛苦的。

算是和平解决 [M29]

多点交心就可以了,记得是晚辈,多担当

月收入3w,最好请个保姆帮忙,带孩子或者做饭做家务都可以,这样你家婆可以轻松些,老人了,自己有条件就让他们轻松点吧。我相信没有这么繁琐事,老人还是很愿意帮你们带孩子的

引用作者 浮潜 于 2009-11-26发表的原文
[quote]引用作者 情调小菜 于 2009-11-26发表的原文
本来昨天准备叫婆婆的,跟他道歉。
可是让我伤心的是,昨天上了一天班回到家里婆婆竟然不做我的饭。
说只做了三个人的份,她自己,LG,和儿子的。
叫我自己想办法! [M09]
LG发火了,说怎么可以这样对我??

LZ你才一次,而且你老公也很不错。有的人3个多月都是这样的。3个人血缘关系的在客厅吃,男主人在小卧室不吃晚餐几乎整整3个月,都终于熬过来了。

现在都不能想象3个人其中有1个当时还是你老婆。不知道你听了会不会觉得毛骨悚然,但真的就是事实。

对方的父母还会经常打电话给你的父母说,没问题,晚上他都有饭吃,我们给他做了。

[本帖由浮潜修改于2009-11-26 15:13:47][/quote]

还要打电话报告有你饭吃? [M01]
难道你被囚禁了 [M14]