设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心语飞飞

宽恕,真的好难、、、、、、

Re: 宽恕,真的好难、、、、、、

只要有爱,相信爱的力量 [M26]
很多事情,不过是一转念。
加油,MM!

他和我都在努力地修复、、、、、、他一个温柔地眼光,一声关切地话语,一个不经意的动作,都牵动着我的神经,看着他和孩子欢快的嬉笑,让我深深地满足。这样傻吧?我不知道做一个简单的感性女人好不好,但我喜欢跟着感觉走。

引用作者 回眸一笑 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 月亮 于 2009-3-18发表的原文
既然决定在一起,就不要用宽恕,而用放下。
宽恕,过去永远在今天的生活里
放下,才会抛开想抛开的,轻松生活在今天

决定在一起,却不放下,是对两个人的伤害

这位MM说的是,宽恕,是居高临下的身姿,而婚姻中的关系需要的是平等

抱抱MM——真的非常非常不容易~~~

只有你真的接受了,才能轻松地放下

[M26] [M26] [M26][/quote]
回眸说的好,不要用宽恕这个词,因为对错是相对的。
我仍强调包容这个词!
我和+1相识时,我曾对他说:我有许多的过去,我不想你了解,你只需接受现在的我,如你不能认同这点,咱们就不能在一起。
实际上我也是要他包容我的过去。

引用作者 心语飞飞 于 2009-3-24发表的原文
他和我都在努力地修复、、、、、、他一个温柔地眼光,一声关切地话语,一个不经意的动作,都牵动着我的神经,看着他和孩子欢快的嬉笑,让我深深地满足。这样傻吧?我不知道做一个简单的感性女人好不好,但我喜欢跟着感觉走。

MM,不傻,爱就是这样的吧。
真的很高兴,看到MM的这段话。你们会幸福的,经受住了磨难,你们会真正的在一起了。 [M29]

错过一次的男人会更懂得珍惜。
能不能真正原谅,主要看MM的心态了。

可怜天下女人心! [M29]

引用作者 窝窝 于 2009-3-22发表的原文
建议LZ看一下素黑的心理咨询的书

其实道理谁都明白,但LZ需要具体的方法

要给自己注入心理能量,才能做出你真正想做的决定。

常伴~~~~~~

方法确实重要

引用作者 原野牧歌 于 2009-3-24发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2009-3-18发表的原文
[quote]引用作者 月亮 于 2009-3-18发表的原文
既然决定在一起,就不要用宽恕,而用放下。
宽恕,过去永远在今天的生活里
放下,才会抛开想抛开的,轻松生活在今天

决定在一起,却不放下,是对两个人的伤害

这位MM说的是,宽恕,是居高临下的身姿,而婚姻中的关系需要的是平等

抱抱MM——真的非常非常不容易~~~

只有你真的接受了,才能轻松地放下

[M26] [M26] [M26][/quote]
回眸说的好,不要用宽恕这个词,因为对错是相对的。
我仍强调包容这个词!
我和+1相识时,我曾对他说:我有许多的过去,我不想你了解,你只需接受现在的我,如你不能认同这点,咱们就不能在一起。
实际上我也是要他包容我的过去。[/quote]
[M21]

放下该放下的,留下该留下的。只向前看。回头是你八九十岁时,想写回忆录时该干的事! [M31]

[M29]

物来则应,过去不留
祝福mm [M29]

对于完美主义的人来说,有时可能不知是最好的选择,想说忘记,很难做到!

多想想美好的事吧,祝福! [M29]

心理肯定会有阴影,慢慢忘记吧,没有其他办法了。 [M29]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-3-18发表的原文
选择了就慢慢忘记吧

[M21] [M21]

引用作者 心语飞飞 于 2009-3-24发表的原文

抱抱!

真的很为MM高兴! [M26] [M26]