设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苗苗通讯

苗苗通讯网上商城隆重开通!风域手机。配件城--欢迎大家网上选购手机及配件!

Re: 原装手机原装电池,原装手机耳机,蓝牙耳机,充电器,内存卡等配件报价清单!

不知道国庆期间有没有什么优惠活动?

Re: 原装手机原装电池,原装手机耳机,蓝牙耳机,充电器,内存卡等配件报价清单!

有没有三星C268充电器?

同志们 ,不好意思,因为太忙,都没有时间上网,楼上的,你要的充电器有啊,价格已经短你拉!

Re: 苗苗通讯手机店JJ网上分店,欢迎大家咨询有关手机信息!

[M29] [M29] [M29] [M29] 陆续有更多产品现上

Re: 苗苗通讯手机店JJ网上分店,欢迎大家咨询有关手机信息!

有手机买吗??

肯定有手机卖拉,要不怎么叫手机店啊,你要什么机器啊?或者看下你有什么要求,我介绍给你啊

引用作者 苗苗通讯 于 2008-12-24发表的原文
肯定有手机卖拉,要不怎么叫手机店啊,你要什么机器啊?或者看下你有什么要求,我介绍给你啊

n95粉色版多少钱???是原装水货吗???
不要组装机、翻新机、和十四日机啊~~要全新的~~

本人就在大沙头的苗苗通讯上过一次当,买手机时被“蒙”的狐狸糊涂,回家后发现机子的卡被拿下了,当时就打电话,当时就打车回店,不过就翻脸不认,大家想想,打车的来回费用差不多就要60了,我会冤枉这张60多的卡吗???后来闹到了大沙头管理处,后来要我重新买卡(比原来的容量要大),他帮我承担1/3的价格,我付了承担1/3的价格后的200元,后来我询问了其它店的价格,相同的卡只要190,大家想想,这种靠歪门拐骗的恶劣手段来骗钱,生意能做多久?????希望骏景的同胞们多长一只眼,少上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天啊,真是冤啊,当时是你自己把机器拿回家再说卡丢了,还硬是说是在我们店里丢了的,有什么东西在店里的时候我们都和你确认过你才付钱再离开的,无论你买什么东西,只要离开了店之后责任就不在店里了吧?如果你回家之后丢的不是卡而是手机的话,难道我们要赔你一个机器吗?换个角度说,如果当时我们收钱收少了1000块,第二天才去和你讨,说你给少了钱我们,你会补会钱给我们吗?我们都没有有和你计较还是帮你承担了一定的责任,而且卡有真卡和假卡,就象机有真机和假机一样,我当时给你的是最好的卡,价格是最贵的那种.如果我的经营不光明,靠偷你那60块钱的卡和骗你10块钱的利润来发家的话也太可笑了吧?如果是这样,我就不会做到今时今日

[本帖由苗苗通讯修改于2008-12-25 02:38:55]

楼上的,你买的那个机器是已经有一年要过保修了,如果机器是不好的你早就再找上门来了,我们是做正经生意的,不会骗你那些钱的,机器这些我们是绝对给最好的,价格也是很好的的你才会和我们买.但是你说交易之后有出现什么意外的话大家都很难预见,出现了不是我们的责任的问题我们也很积极的和你沟通协调解决了,为什么你要这么看不开呢?硬是觉得做生意的就一定要坑你呢?再说了,为什么过了很长一段时间之后你还是想要回来和我们买机器?

[本帖由苗苗通讯修改于2008-12-25 02:29:02]
[本帖由苗苗通讯修改于2008-12-25 02:34:05]

其实你不用做更多的解释了,再哆嗦就会露马脚了,靠这样的方式赚我的钱(虽然钱不多),晚上睡的着吗??????现在骏景的哥们个个都不是那么的傻了,“吃一堑,长一智”,既然你生意那么好,我会帮你做“活广告”嘀,没想到吧,会在这里相遇 [M24]

我被中招一:门面
当时我要买的那手机其实在这“鬼店”要比其实店贵200块左右(当时询了几家店),后来发现这门店看起来较“大”,自称有好多的连锁,其实。。。。。。。,所以一切 [M35] 门面都是“纸老虎”,不小心会咬人;

我被中招二:花言巧语
当善良的心被狐狸糊涂话语蒙骗了,已经非常相信对方,没想到“黑店”在包装过程中偷梁换柱,“
如果你回家之后丢的不是卡而是手机的话,难道我们要赔你一个机器吗?”?????这样的话只有“黑店”才说的出来吧
[M09] [M09] [M09]

诚心的告诫:
这种“黑店”少碰为好,“而且卡有真卡和假卡,就象机有真机和假机一样,我当时给你的是最好的卡,价格是最贵的那种”,自己已经说的那么明白,什么“真真假假”都有;“为什么过了很长一段时间之后你还是想要回来和我们买机器?”???是白天在做梦吧,吊吊你的胃口不可以吗??

门面大就是实力的体现
我比人家贵200元你还要撞个头过来买,还要是对比了很多家后明显我贵还和我买,这是什么原因呢?是你脑不好还是是我实力太强?