设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

回到家情绪很是低落,正好同事打电话来叫一起吃饭,说老板有事要谈,就去了。
饭毕时老板一朋友叫向总的刚好来,一起又接着聊了起来。
向总烟瘾很是大,一天要抽三四包烟,老板开玩笑说吸一根烟要减短两年寿命时向总很是不服的反驳道:“我倒要算算,我一天三四包烟,这样算下来是不是还应该活着,其实身体好坏与心情有很大关系,心情好了百毒不浸,有病毒也会被赶跑,我吸烟我开心,我开心了身体也就好了。”

喜欢他这理论,希望老的也能有这样一个乐观的心态, [M28] 能够积极的面对任何结果。

引用作者 晕菜 于 2010-3-24发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-24发表的原文
[quote]引用作者 晕菜 于 2010-3-24发表的原文
老的吉人天相,一定会度过难关的,MM安心吧,早点休息。 [M29]

嗯,谢谢晕菜,老的不会有事的,这点我一点都不怀疑,所以才会与他闹小脾气,不过老的生气了,都不理我了 [M06][/quote]
他就跟小孩子一样,睡一觉就变个人了,你也不要太纠结了。如果老的这点脾气都受不了,炒了他 [M12] [M04][/quote]

[M10] 不舍得炒 [M24]

[M06]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 Summer2 于 2010-3-25发表的原文
[M06]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Summer2不哭,依我对老的的了解,过些天又是生龙活虎,戏骂人生了,老的的仁中宽而深,抗压能力非一般人,这是老的教我的相理知识,我已经认认真真研究过了 [M29]

老的还在检查中,今天一早收到老的短信,告知今天昨天检查都OK,还有明后天就能检查完毕了,祈祷中……

老的状态已经好了许多,祝福中 [M29] ,只要老的自己乐观面对了,身边的亲人与朋友才能轻松相处,有了一个轻松愉悦的环境,相信老的身体很快就会恢愎的 [M31]

这样的恋爱很纠结啊

接到老的短信,已在医院排队准备接受第三项检查,老的应该有些紧张,等待结果往往是一件折磨人的事,小的也跟着紧张了起来,祈祷着,祈祷着,祈祷着……

祈祷接下来的检查结果都能顺利通过

[M31] 天空晴朗,心空晴朗 [M31]

谢谢一直有您的陪伴,谢谢您给我的力量,谢谢!!!

风雨未过,继续努力,一起加油 [M31]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-29 16:15:18]

大学四年,我被同学们叫做“雄二”,一叫就叫了三十年,现在还是这样的叫我。
“雄二”之称谓,来自当时的一个红极一时的日本爱情片“生死恋”,男主角叫“雄二”,跟当时的我,相貌很是接近,所以“雄二”之称谓这样而得来。
“雄二”跟女友很是相爱,但分居两地,苦苦相恋,在他们数年后将要见面之时,“雄二”得了不治之症,最后女友见面之时,能抱着的只是一个骨灰盒。
早知今日,当时我就应该跟他们翻脸,怎么能取这么个不吉利的绰号呢?

引用作者 东山少爷 于 2010-3-29发表的原文
大学四年,我被同学们叫做“雄二”,一叫就叫了三十年,现在还是这样的叫我。
“雄二”之称谓,来自当时的一个红极一时的日本爱情片“生死恋”,男主角叫“雄二”,跟当时的我,相貌很是接近,所以“雄二”之称谓这样而得来。
“雄二”跟女友很是相爱,但分居两地,苦苦相恋,在他们数年后将要见面之时,“雄二”得了不治之症,最后女友见面之时,能抱着的只是一个骨灰盒。
早知今日,当时我就应该跟他们翻脸,怎么能取这么个不吉利的绰号呢?

那如今改叫雄六好了 [M04] 这个数字吉利了吧 [M24]

看着老的的贴子里温情的、真诚的祝福心里暖暖的,给了老的无穷的力量。
[M29] 骏景真的是一个美好的家园 [M29] ,这里的每一位都是如此善良贴心。

老的周六正式退出了场子的管理,很不习惯,刚刚开始的新场的装修工作寄予了老的满腔热情,老的爱好装修,也有自己的一套理念,很希望能够通过这个场子展现出来,所以对于刚起了个头的工作念念不忘,十分不舍,放不下心,非常痛苦,不知道要如何安慰好 [M10]