设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由嘟嘟发表
忘了问:我每天晚上都要喝一小杯红酒,这对怀小孩是好是坏呢?

[奸笑]嘟嘟的生活好小资啊,还有晚上喝红酒的习惯。

我,我。。。要是不酒精过敏的话说不定酒量还不错的哩。[奸笑]

不过书上说的好象是滴酒不能沾一样,不过如果是准备希望工程的话还是最好别喝了。不知科不科学的说。
该帖由: miracle修改,时间 2004-2-26 下午4:56

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由一江秋水发表
早餐喝了牛奶,豆浆好象没时间喝了![难过][难过]
其实这两样我都很喜欢,以前早餐不是牛奶就是豆浆的,最近只喝牛奶了! 不知豆浆凉了是否还能喝?要是可以,就放在中午喝![吐舌]

秋水秋水,星期天你带你LG去打球吗?我就只我一人。[微笑]

最初由miracle发表

[奸笑]你们说的是打我的那场球吧?

[奸笑]嘟嘟的生活好小资啊,还有晚上喝红酒的习惯。

我,我。。。要是不酒精过敏的话说不定酒量还不错的哩。[奸笑]

不过书上说的好象是滴酒不能沾一样,不过如果是准备希望工程的话还是最好别喝...

[害羞]连LG也染上啦,不过才喝掉二\三瓶
刚开始的时候,才喝上几小口,立刻有反应啦,满脸通红的觉得脸热热的,现在一点反应都没有了[奸笑]

是不是怀小孩前要做全面体检?

早些天有同事去看妇科, 那医生带一堆实习生来看, 羞死了。

华侨医院的妇产科如何?有没和气的医生?
该帖由: lulu修改,时间 2004-2-26 下午6:19

最初由lulu发表
是不是怀小孩前要做全面体检?

早些天有同事去看妇科, 那医生带一堆实习生来看, 羞死了。

华侨医院的妇产科如何?有没和气的医生?
该帖由: lulu修改,时间 2004-2-26 ...

怀前全面检查才能保证优生吧.
66妈说有个谢医生,人不错.到这贴子里找一找,偶不记得在哪一楼[害羞]

你想生个猴尾巴还是一个凤宝宝?

偶还是生个凤宝宝吧[害羞]
好象这事,偶是在能拖就拖~[汗]

不好意思,昨天下午办事去了.
我也是一个人的, LG不喜欢打球, 还有如果妹妹有空的话也想叫她一起去,但她不一定有空. [微笑][微笑]
周六打乒乓球呢,你们都去吧, 偶也是学着玩的! [吐舌]嘟嘟不是跟L66说要打的吗? 也去的吧?[心仪][心仪]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]你们说的是打我的那场球吧?

星期天好象只有你那场了![奸笑][奸笑]

最初由一江秋水发表
不好意思,昨天下午办事去了.
我也是一个人的, LG不喜欢打球, 还有如果妹妹有空的话也想叫她一起去,但她不一定有空. [微笑][微笑]
周六打乒乓球呢,你们都去吧, 偶也是学着玩的! [吐舌]...

[惊讶]66妈的乒乓球是周六吗?几点呀?

最初由嘟嘟发表
[惊讶]66妈的乒乓球是周六吗?几点呀?

下午3-6点, 不知66妈能坚持到几点----因为有个小66[吐舌]
但我一般都在!
该帖由: 一江秋水修改,时间 2004-2-27 上午9:46

都督都督,星期天的羽毛球我也来可以吗?
[心仪][心仪][心仪]

昨天虽然打了球,但是感觉颇为不过瘾的说。[奸笑]

最初由一江秋水发表
下午3-6点, 不知66妈能坚持到几点----因为有个小66[吐舌]

[奸笑]想象小66也在打球....
我明天要看情况.你经常去吗?我正在想周日那天我该怎么称呼你们呢....

最初由GIGI发表
都督都督,星期天的羽毛球我也来可以吗?
[心仪][心仪][心仪]

昨天虽然打了球,但是感觉颇为不过瘾的说。[奸笑]

[奸笑]批,批!呀呀,突然有点害羞[害羞][害羞]你们都是高手吗?我打得一般般滴哦