设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

周一总是小的最忙的时候,累了一天回到家时收到了一个集团网的加入信息,想起老的说过将我加入了他们公司的集团网,这样我们通电话就可以免费了,心里感觉暖暖的,老的年轻的时候应该是一个很体贴的情人吧 [M01]

最近老的总是疑惑的问小的:“我感觉你对我的病没点反应?”
[M10] 小的真难做,一开始也是紧张得怕他想太多,一天几个电话关心着,结果老的一句:“ [M08] 你这样子我会更紧张的”。于时小的立即改变对策,不提这事,尽量找些事情让老的做,做一些积极的长线安排,如国庆去苏州看我好朋友与干女儿,如他忙完后去爬白云山,想让他多想些快乐的事放松心情, [M04] 但又换来老的一句:“我感觉你对我的病没点反应?”。

老的说明天就是宣判的日子了,问我紧不紧张,说实在的哈,我真的是一点也不紧张哈,我一直有种感觉,一定是误诊了, [M05] 我的第六感一直都很灵的噢!

祝福你们 [M29] [M29]

忙完了一上午的工作,不见老的上QQ来,小的拔通了电话,老的正在工作岗位上努力奋斗,忙得不亦乐乎,似乎没有异样,小的表杨其状态还不错时只听老的在电话那头哈哈的说:“反正下午要宣判结果了, [M24] 要进行最后的疯狂嘛”。

经过这些天的一个心理调整时期,相信老的已经有了各种可能的心理准备了,小的说不紧张其实只是想安抚老的,祈祷中……

[M03] [M03] [M03]

嘻嘻哈哈

笑对人生所面临的各种际遇___随遇而安!

阿弥陀佛,菩萨保佑,愿人人平安!

祝福老的 [M29]

下午好不容易接通老的的电话,听到老的说在医院等结果,感觉老的心情不是很好,于是决定马上赶过去,希望能陪伴在老的身边给他一些力量,在得到老的的许可下我马上请假一秒也没停留的便冲出了办公室。
当迫切的到了老的说的“肿瘤医院”时一通电话才知道自己到的是恒福路的肿瘤医院,而老的所在的是东风路的“肿瘤医院”,百分沮丧的我急得眼泪在眼眶里一闪一闪的,什么话也说不出来了,老的在电话那头安慰我说他没事,还叫我回家去,他还有事要处理……

电话中的老的有些急,说的话小的也听不太清楚,今天的老的情绪非常的不好,也非常的没有耐心,所以在小的想问清楚老的具体地址的时候也没敢问,凭自己的判断去错了医院时,心灵如焚的小的已失去了主张,真的很想见到老的,但老的却让小的折回,小的这时感觉委屈极了,眼泪也滴滴嗒嗒的不停的掉落了下来,听着电话里老的不清不楚的言语小的完全失去了言语的能力,直到电话里出现滴滴滴的声音还是没有反应过来……

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-25 00:16:34]

老的吉人天相,一定会度过难关的,MM安心吧,早点休息。 [M29]

在老的心情最乱的时候,小的第一次闹起了小脾气,很不体贴的发了一个让人不愉快的短信过去,因为小的感觉受到了极大的委屈,小的只是想见一面老的,了解清楚具体的情况,因为小的会担心,但是被老的拒绝了,也拒绝了告诉我检查的结果 [M30]
还记得昨天我要求老的拿到结果后一定要告知我时老的回答:“当然,你是我的宝贝,不告诉你告诉谁”时我幸福的心情 [M20] ,慢慢的委屈的我恢复了不良的情绪时才发现自己发那短信是多么的不理智 [M10]

引用作者 晕菜 于 2010-3-24发表的原文
老的吉人天相,一定会度过难关的,MM安心吧,早点休息。 [M29]

嗯,谢谢晕菜,老的不会有事的,这点我一点都不怀疑,所以才会与他闹小脾气,不过老的生气了,都不理我了 [M06]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-3-24发表的原文
[quote]引用作者 晕菜 于 2010-3-24发表的原文

嗯,谢谢晕菜,老的不会有事的,这点我一点都不怀疑,所以才会与他闹小脾气,不过老的生气了,都不理我了 [M06][/quote]
他就跟小孩子一样,睡一觉就变个人了,你也不要太纠结了。如果老的这点脾气都受不了,炒了他 [M12] [M04]