设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

这个大鞭炮真好玩! [M04]

[本帖由大饼修改于2009-01-13 13:46:48]

谢谢大饼妈妈放了这么多精彩的照片! [M29]
小家伙们好可爱! [M29] [M29]
老师们更是美丽"冻"人!! [M29] [M29] [M29]

引用作者 广州逗逗 于 2009-1-13发表的原文
谢谢大饼妈妈放了这么多精彩的照片! [M29]
小家伙们好可爱! [M29] [M29]
老师们更是美丽"冻"人!! [M29] [M29] [M29]

喜欢孩子们的可爱,欣赏老师们的“冻”人。谢谢家长们的支持!

钟老师真棒,很优美的舞姿。呵呵,费了很多的时间脑力体力来训练我们这些舞盲,拉牛上树。 [M04] 辛苦了,钟老师!谢谢!! [M29] [M29]

引用作者 剑儿 于 2009-1-15发表的原文
钟老师真棒,很优美的舞姿。呵呵,费了很多的时间脑力体力来训练我们这些舞盲,拉牛上树。 [M04] 辛苦了,钟老师!谢谢!! [M29] [M29]

代钟老师谢谢家长们哈~ [M29] [M29]

小微老师明天回家了 [M05]
时间过得真快,一个学期已悄然结束了,回首过去的半年,在各位家长的支持与配合下,我们宝宝度过了一段愉快、难忘的时光。在此感谢家长这一学期以来对我们的工作的支持与肯定,希望下学期我们继续配合,更好为每个孩子健康成长而努力。 [M29] [M29]
让我们一起为我们的孩子们鼓掌加油,同时也为自己鼓鼓掌吧! [M05]
假期好好休息,为下学期作好准备,好好奋斗.....继续冲刺 [M05] [M24]

[本帖由周微修改于2009-01-15 20:48:17]

各位家长请留意,幼儿成长档案已装订成册,背后附有孩子本学期的学期评语,请家长抽空看看孩子们本学期的精彩片段吧! [M05] [M05]

周老师要养足精神,明年还会好好折腾你的哦! [M05] [M05]

搞了半天才把头像搞好 [M10]
祝老师们、JM们、宝宝们假期每天都开开心心、新春快乐!恭喜发财!! [M02]

今早回到家了~、、
刚刚花了好长时间,翻看孩子们精彩PP,想他们了! [M06]

没事又上来转一圈。。。
放假了,孩子们都去哪玩呢? [M11]

天,照片还是看不到。
周老师到家啦。这么久没回家,一定很开心吧,忙着找朋友玩呢 [M01]

周老师真象妈妈,牵肠挂肚啊! [M04]

引用作者 大饼 于 2009-1-19发表的原文
周老师真象妈妈,牵肠挂肚啊! [M04]

[M01] [M01] [M01] 是啊!是啊!看来天天给这些小精灵们折腾的已经成习惯了,一下子离开那些可爱的小精灵们,肯定不习惯了,对吧! [M05] 祝周老师和钟老师以及乔伟全体老师们"新年快乐,心想事成、身体健康、全家幸福"! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M31]

引用作者 剑儿 于 2009-1-19发表的原文
天,照片还是看不到。
周老师到家啦。这么久没回家,一定很开心吧,忙着找朋友玩呢 [M01]

嗯,回家前天晚上偶就激动得失眠 [M04]
这次太早回来了,朋友们还没放假呢。。。 [M13]