设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-11-17发表的原文
[M04] [M04]

MM家的宝贝都这么大了呀 [M25][/quote]
我一直遗憾啊,没有赶上你们这批啊,你是这么用心的妈妈啊 ,我买书都是参照你的书香满溢的童年
乔乔妈妈一直跟我说,你买书就看天堂鸟的就好了 [M04] [M04][/quote]
只要是比依依小或差不多的小朋友,我都向人家妈妈推荐《书香满溢的童年》 [M04][/quote]
MM们过奖啦,我都是向别人推荐红泥巴这个专业童书推广网站 [M24]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
今天,天天妈妈还说起在运动会上,天天和依依对着哭,笑死了。(原谅我的不厚道) [M04]

也把我和依爸笑S了,我们在场外捧腹大笑,现场更好笑 [M01]
天天是很专心地哭,依依边哭边做走了形的动作,天天还不肯把头转回去,一定要和依依脸对脸地哭,好象这样有个同盟心里会舒服些 [M01]

上一张对哭的同盟军 [M01]
[/quote]

[M01] 下回读书会,我要准备好U盘拷照片哈。
tian tian第一次参加读书会,以为她困了,所以我们先回家。没想到,小家伙还没进家门就扯着喉咙:“奶奶,快来看我的作品!”接着就非常隆重的找地方把她的“作品”贴到显眼的地方 [M04]

最近每次看到笑笑都是爸爸妈妈一起陪着出去,笑笑爸爸真模范, [M21]

这两天加班都很晚,回到家看到宝宝们的照片,真的好开心
也很遗憾不能和宝宝参加读书会
我要找时间去天堂鸟家去拷照片,照片捕捉的镜头都很好

[quote]引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
今天,天天妈妈还说起在运动会上,天天和依依对着哭,笑死了。(原谅我的不厚道) [M04]

也把我和依爸笑S了,我们在场外捧腹大笑,现场更好笑 [M01]
天天是很专心地哭,依依边哭边做走了形的动作,天天还不肯把头转回去,一定要和依依脸对脸地哭,好象这样有个同盟心里会舒服些 [M01]

[/quote]
天天是不是那个爱跳舞的小姑娘啊

引用作者 PQ007 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文

[/quote]

[M01] 下回读书会,我要准备好U盘拷照片哈。
tian tian第一次参加读书会,以为她困了,所以我们先回家。没想到,小家伙还没进家门就扯着喉咙:“奶奶,快来看我的作品!”接着就非常隆重的找地方把她的“作品”贴到显眼的地方 [M04][/quote]
我昨晚回来也看到康康的作品了,贴得不错
康爸说:“主要是我和奶奶贴的,康康只是剪了一下胶布” [M20]

不是呢,天天是个好斯文的大眼睛小姑娘,MM说的那个小姑娘叫汐汐。 [M05]

落叶是秋天的精灵,小精灵在画纸上欢快地旋转、起舞 [M44]

我们的作品

不是呢,天天是个好斯文的大眼睛小姑娘,MM说的那个小姑娘叫汐汐。 [M05]

哦,穿着校服,搞混了

引用作者 黎明一刻 于 2008-11-17发表的原文
等多多大一点,我们也要展开读书会了 [M44] ,到时候也跟着天堂鸟的脚步走。 [M04]

你们的东张西望活动也很精彩啊,哪天我们也去尾随小弟弟小妹妹 [M25]

昨天在布农铃家看了这次读书会的所有照片.依依爸爸拍得真不错啊.特别是抓拍的.太有意思了. [M01] 等他们长大了.看到这些照片.会是什么样的心情呢? [M04]

模范爸爸当如是 [M21]

少一张依爸和依依的照片呢,依爸每次都很敬业的默默付出,给依爸 [M29]

贴落叶画的游戏爸妈和宝宝都玩得起劲 [M01]

[本帖由天堂鸟修改于2008-11-18 08:47:46]

引用作者 小飞鱼2006 于 2008-11-18发表的原文
少一张依爸和依依的照片呢,依爸每次都很敬业的默默付出,给依爸 [M29]

说到模范爸爸,要数康爸笑爸和喆爸啦 [M21]
依爸的耐心远比不这几位爸爸 [M15]

周日听故事的时候我和夏天噜噜还在交流,孩子哭的时候爸爸是啥反应。
果爸:哭什么哭,再哭,棍子来了啊!
依爸:这点小事就哭,你长大还能有什么出息啊!
喆爸:哎呀,你怎么哭啦,妈妈快来看看呀!
据我妈说,她见过一次康康在路上哭,康爸极有耐心地抱着康康在哄,依爸是绝对绝对做不到这一点的 [M34]

呵呵,其他的爸爸的反应呢,咱们来交流哈,挺好玩的 [M04]

引用作者 yukee 于 2008-11-17发表的原文
昨天在布农铃家看了这次读书会的所有照片.依依爸爸拍得真不错啊.特别是抓拍的.太有意思了. [M01] 等他们长大了.看到这些照片.会是什么样的心情呢? [M04]

嗯,就是说你已经拿到嘟宝的照片了是吧 [M05]