设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由miracle发表
一定一定!:8}

啊,为什么,交了钱怎么不去学?好浪费哦。。。。[惊讶]

[害羞]因为给教练说了一下,一直没信心学了,还有自己的热情也过去了.还有就是货车好难学...破破的[哭泣]....等俺有了钱,差不多有车子的时候,再去学小车[得意]

最初由嘟嘟发表
[害羞]因为给教练说了一下,一直没信心学了,还有自己的热情也过去了.还有就是货车好难学...破破的[哭泣]....等俺有了钱,差不多有车子的时候,再去学小车[得意]

一定要学货车吗?没有得选择吗?

还是趁要小孩前把车学了,不然以后真不知什么时候才能学得了。

一定要学货车吗?没有得选择吗?

还是趁要小孩前把车学了,不然以后真不知什么时候才能学得了。

因为我报名学的不是小车[难过],当时还以为除了货车还有面包车呢,想想学面包车也好的,结果却只有那种破破的货车

忘了问:我每天晚上都要喝一小杯红酒,这对怀小孩是好是坏呢?

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

还要多吃些坚果,核桃。对了,最好每天能喝一杯豆浆,牛奶补充动物蛋白,豆浆补充植物蛋白。

早餐喝了牛奶,豆浆好象没时间喝了![难过][难过]
其实这两样我都很喜欢,以前早餐不是牛奶就是豆浆的,最近只喝牛奶了! 不知豆浆凉了是否还能喝?要是可以,就放在中午喝![吐舌]

最初由嘟嘟发表
忘了问:我每天晚上都要喝一小杯红酒,这对怀小孩是好是坏呢?

昨天刚看了报纸,好象说喝酒对小孩不好的,可能还是等生完以后再恢复这习惯会好些!
因为偶LG不喜欢也不能喝酒(他胃不好), 我家一瓶红酒能喝好久的![微笑][微笑]

最初由一江秋水发表
昨天刚看了报纸,好象说喝酒对小孩不好的,可能还是等生完以后再恢复这习惯会好些!
因为偶LG不喜欢也不能喝酒(他胃不好), 我家一瓶红酒能喝好久的![微笑][微笑]

[寒]

最初由一江秋水发表
早餐喝了牛奶,豆浆好象没时间喝了![难过][难过]
其实这两样我都很喜欢,以前早餐不是牛奶就是豆浆的,最近只喝牛奶了! 不知豆浆凉了是否还能喝?要是可以,就放在中午喝![吐舌]

我比较喜欢酸奶,不知是否应该改为喝牛奶呢?
[汗][汗][汗]

最初由GIGI发表
我比较喜欢酸奶,不知是否应该改为喝牛奶呢?
[汗][汗][汗]

我也喜欢喝酸奶,可是LG不喜欢, 为了做早餐时统一方便,也改了喝纯牛奶!

wow,这个话题很收欢迎呢。。。

L66的讲座不知准备怎样呢?[吐舌]

验证一下:[red]真的不能喝几小口红酒吗?[/red]

应该是可以的,养颜啊

最初由Jing发表
应该是可以的,养颜啊

那怀孕前期和怀孕期间呢?

最初由嘟嘟发表
那怀孕前期和怀孕期间呢?

怀孕期间喝红酒可能不好吧?其实也不懂。[害羞]问问羊羊医生吧,她好像是妇产科医生,比较权威。

那我可不可以前期喝,然后怀了的时候就不喝呀?[撇嘴]
其实也不是为了养颜,可以养颜的东西很多.我只是看到报纸说葡萄红酒对女性身体有帮助,可以防某些疾病,再加上有点喜欢喝,再加上...再加上也可以养颜[害羞]