设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

有情人终成眷属

引用作者 布老虎 于 2010-3-19发表的原文
今天终于装上宽带了,苏州粉丝特地路过仰视名人 [M01] [M01] ,苏州真的很漂亮,我和你干女儿很喜欢这里了。

[M44] [M44] [M44] 太好了,可以视频了。
[M24] 我想我的宝贝干女儿比子鱼与钱爸多很多呢 [M24]

看着老的的QQ签名怎么看怎么不顺眼,大胆提出要求更改的建议,没想到老的很是配合的同意了,丢来一句:“改成什么好呢?”
小的回道“积极向上、乐观豁达的”,然后与同事商讨问题离开了座位,待再回到座位上看到老的QQ改为“积极向上、乐观豁达”, [M04] 晕倒,真是越老越懒,想都懒得想,直接照抄了。

昨天约会走在路上,小的故意高八百度的声音说:“我感觉我们慢慢的会有许不不合的地方,怎么办?”
老的立即答到:“不会的,我会顺着你的”
小的 [M04] 故做可爱的模样, [M24] 表示怀疑侧身问道:“真的吗?真的吗?真的吗?”
老的严肃的答到:“真的” [M31]

还是这贴里气氛轻松。 东少身边就该有个乐观向上的女孩来调剂

[M03]

老的很忙,小的也帮不上什么忙,只能给多些理解、包容他偶尔的坏脾气以示支持。但偶尔小的也会脾气上来, [M10] 生闷气! [M04] 然后听得老的呵呵的说:“你说过给我20%的时间的,我现在就是20%的时候。” [M01]

[M29]

希望有情人终成眷属

希望天下太平

恋爱是两个人的事也是一个人的事,所以无论如何,ENJOY THE SWEET TIME NO MATTER WHAT HAPPENED AND WHAT GONNA HAPPEN [M29]

昨晚请老的当司机,把我与RENEE带到新塘同事新开的餐馆聚餐,时间是六点从我公司出发。老的担出要求说要我给他准备面包与康师傅冰红茶,六点左右老的必须要吃东西,这是他的习惯,否则他会没有力气开车 [M04] ,而六点还差两分老的就已经到了公司楼下,并且一手拿着面包一手拿着水瓶忙不停的吃着了 [M01] ,完全不注意帅气形像 [M04] ,狼吞虎咽的模样让人忍俊不止 [M04] 。

到目的地已是七点半左右了,朋友知道我爱吃水煮鱼,上了一份麻辣的酸菜水煮鱼, [M31] 味道相当不错。
明明记忆中老的说过不吃鱼的,但他却不停的不停的吃了好多好多的酸菜与酸鱼汤,还一个劲的夸好吃、好吃,那样子, [M04] 真像一个贪吃的小猫。
可能老的真饿了,也可能如他说的平时饮食太注意了,现在等着判刑时能吃就吃,豁出去了 [M24]

吃完饭后我们又去到了另一个地方,原老板正好也在新塘凤凰城一酒吧与三五知已在喝酒,我们顺便过去玩了会儿,到了门口时我才想起老的说过酒号与KTV是他绝对不去的,心里犹豫了一下,看了看老的似乎没有不高兴的样子,于是硬着头皮进去了,幸好这个小小的酒吧并不是很吵闹,老板他们在阳台上,与酒巴里的气氛基本不搭边 [M31] 。
酒桌上每人一大杯啤酒,老板说要每人上杯啤酒时我心里又犯滴沽了,老的还说过他是滴酒不沾的 [M10] ,那好吧,小的只好自告奋勇的拿起杯豪气十足的道:“他不喝酒的,我代喝吧”,幸好老板与其知已都是好人, [M31] 爽快的答应了。
[M20] 一路上老的没有一点怨言,情绪还保持在一个较佳的状态,真是值得表杨一个。

坐了一会儿,老板也见过了,人也送到了(主要是送RENEE过去),小的与老的该退场了。走出酒巴后我问老的,如果刚才硬是要劝他喝酒他会不会与他们吵起来然后打起来?[M04]因为在小的心里感觉老的是冲动的, [M24] 什么事情都可能发生的 。
老的又摆出那弥罗佛似的笑容迷惑我道:“不会, [M01] 我会找个借口出来后到车上坐着不再进去了。”