设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天堂鸟

小豆包读书会活动贴——6.14 五月香粽,六月轻雷

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
今天,天天妈妈还说起在运动会上,天天和依依对着哭,笑死了。(原谅我的不厚道) [M04]

也把我和依爸笑S了,我们在场外捧腹大笑,现场更好笑 [M01]
天天是很专心地哭,依依边哭边做走了形的动作,天天还不肯把头转回去,一定要和依依脸对脸地哭,好象这样有个同盟心里会舒服些 [M01]

上一张对哭的同盟军 [M01]
[/quote]
看照片更好笑,两个小囡囡啊 [M01] [M28][/quote]
这设备升级了啊?照片也升级了啊! [M04]

Re: 小豆包读书会活动贴——[color=blue]11.16 秋天里的游戏[/color]

引用作者 水深几许许 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文
今天,天天妈妈还说起在运动会上,天天和依依对着哭,笑死了。(原谅我的不厚道) [M04]

也把我和依爸笑S了,我们在场外捧腹大笑,现场更好笑 [M01]
天天是很专心地哭,依依边哭边做走了形的动作,天天还不肯把头转回去,一定要和依依脸对脸地哭,好象这样有个同盟心里会舒服些 [M01]

[/quote]
看照片更好笑,两个小囡囡啊 [M01] [M28][/quote]
这设备升级了啊?照片也升级了啊! [M04][/quote]
这是依爸照的,跟我的设备和技术都不可同日而语啊 [M20] [M21]

引用作者 夏天 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-11-17发表的原文
[M25] [M28] [M28] 小朋友们真是太可爱,太幸福了,我们嘉嘉如果早点出来就好了,可以跟上你们的队伍了 [M29] [M29]

你家小宝贝改名教嘉嘉啦? [M05]
今天上午看到爷爷奶奶带着嘉嘉了,刚好睡着,好可爱的,长得真漂亮,据奶奶说小家伙在家里都可以扶着沙发走啦 [M21] [M25][/quote]
[M04] [M04] 好久没有看到夏天了,很辛苦了吧

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文

[/quote]
[M04] [M04]

引用作者 tangcr 于 2008-11-17发表的原文
[M04] [M04]

MM家的宝贝都这么大了呀 [M25]

[M04] 聪虾米时候也能坐在里面呢

引用作者 天堂鸟 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 tangcr 于 2008-11-17发表的原文
[M04] [M04]

MM家的宝贝都这么大了呀 [M25][/quote]
我一直遗憾啊,没有赶上你们这批啊,你是这么用心的妈妈啊 ,我买书都是参照你的书香满溢的童年
乔乔妈妈一直跟我说,你买书就看天堂鸟的就好了 [M04] [M04]

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-17发表的原文

[M04] [M04] 嘉嘉什么时候也申请旁听啊

等多多大一点,我们也要展开读书会了 [M44] ,到时候也跟着天堂鸟的脚步走。 [M04]

[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-17发表的原文

[M04] [M04] 嘉嘉什么时候也申请旁听啊[/quote]

昨天乔乔奶奶还在说嘉嘉怎么不参加你们的读书会 [M02] 欢迎嘉嘉来玩和姐姐哥哥们玩,听嘛,对人家的要求就太高了,小宝贝每天玩得多快活啊! [M31]

引用作者 黎明一刻 于 2008-11-17发表的原文
等多多大一点,我们也要展开读书会了 [M44] ,到时候也跟着天堂鸟的脚步走。 [M04]

乔乔班也有个孩子叫多多,看来不是你们这个小家伙啊

[M04] [M04]

MM家的宝贝都这么大了呀 [M25][/quote]
我一直遗憾啊,没有赶上你们这批啊,你是这么用心的妈妈啊 ,我买书都是参照你的书香满溢的童年
乔乔妈妈一直跟我说,你买书就看天堂鸟的就好了 [M04] [M04][/quote]
只要是比依依小或差不多的小朋友,我都向人家妈妈推荐《书香满溢的童年》 [M04]

[M04] 聪爸做车回来都问我的

引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-17发表的原文

哈哈,一车女人都这么八,聪爸要笑死了 [M01]

引用作者 回眸一笑 于 2008-11-17发表的原文
[quote]引用作者 冰蕾薄荷 于 2008-11-17发表的原文

哈哈,一车女人都这么八,聪爸要笑死了 [M01][/quote]
我想了半天才弄明白,聪爸上班是拼车的对吧 [M11]