设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由一江秋水发表
嘟嘟为什么每次都哭着找李律师呢?[惊讶]

[哭泣]因为他总是不理我

赶得及?[傻了] 我做事最喜欢早早地提前做准备,更何况这种人生大事....这不,我这就是做准备来着,引来这么一大串回贴,我自己还没准备好[害羞][奸笑]

听了66妈的话,提起来的心又放得很自然了,可以不急了[吐舌]

最初由嘟嘟发表
[奸笑]
我订了周日下午的羽毛球场,你们来吗?

打球别落下我啊!水平就嘛嘛。[奸笑]

一天没上来,发现都快看不及了。这段时间学车,好辛苦啊。[汗]

最初由一江秋水发表
MIRACLE不来报名吗?[微笑][微笑]
还在娘家呢!

报报![心仪][奸笑]

最初由一江秋水发表
是约了好久都没办法一起去打球,[微笑][微笑]
我们也会成为好伙伴的!

是啊,上次因为周末回娘家了,所以没约上,这周末一定不能错过了哦![吐舌]

最初由嘟嘟发表
[微笑]
我其实都很想跟大家认识,但怕大家以为嘟嘟很可爱而其实结果是不可爱[哭泣],所以一直就想不如在这里继续扮可爱算了
不过不管了[奸笑]

嘟嘟一定很可爱![心仪]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

最初由一江秋水发表
我现在也天天坚持喝牛奶,每周坚持锻炼,尽量多了解一些有关这方面的知识! [害羞][害羞]希望有个活泼健康的BB!

我现在也是天天都在喝牛奶,还好,我不抗拒牛奶,反而很喜欢喝,还有豆制品,我的至爱。嘻嘻[吐舌][奸笑]

最初由一江秋水发表
每天早餐都喝一杯牛奶, 每周末去打打球, 看书看报看到有关内容就多注意一下, 其实这些都是很容易做得到的![微笑][微笑]

还要多吃些坚果,核桃。对了,最好每天能喝一杯豆浆,牛奶补充动物蛋白,豆浆补充植物蛋白。

最初由miracle发表
我现在也是天天都在喝牛奶,还好,我不抗拒牛奶,反而很喜欢喝,还有豆制品,我的至爱。嘻嘻[吐舌][奸笑]

[心仪]豆制品,对女人很好的哦

打球别落下我啊!水平就嘛嘛。[奸笑]

一天没上来,发现都快看不及了。这段时间学车,好辛苦啊。[汗]

[欢迎] [握手] 那记好了,是周日下午2-4点1号场,羽毛球.
不要提学车啊,一听的话,我就心疼我的一千多块钱啊.[哭泣]

嘟嘟一定很可爱![心仪]

[哭泣]你们一定要心里一直告诉自己:嘟嘟不可爱嘟嘟不可爱.
这样,我才不会羞于不敢见人啊.[我哭]拜托了

最初由嘟嘟发表
突然看看贴子的题目.
朋友说有人觉得怀个猴子比较好.[惊讶]今年都过去那么久了,现在还赶得及生猴子吗?

这个是不是都是迷信的说法啊,凤宝宝也很好嘛![奸笑]

我们基本已定好什么时候要了。[吐舌]

[奸笑]原来属鸡的还叫凤宝宝这么好听~听起来好象是女孩子

最初由嘟嘟发表
[欢迎] [握手] 那记好了,是周日下午2-4点1号场,羽毛球.
不要提学车啊,一听的话,我就心疼我的一千多块钱啊.[哭泣]

一定一定!:8}

啊,为什么,交了钱怎么不去学?好浪费哦。。。。[惊讶]