设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M26]

QUOTE Created By jessica003 At 2005-10-24
要下班了来看看MM,发现今天MM没来,是不是医生蝈蝈不让上网了?我们都想念你呢,希望明天早上能见到你 [M22]
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

医生蝈蝈是管不了我上网的 [M04] ,实际上今天都在网上,但是没有时间写东东。

首先早上医生蝈蝈巡房的时候,我问什么时候可以不打吊针,可以口服激素,医生蝈蝈一看,我已经打了20天的激素了,是可以改口服了 [M10] (才知道14天左右就可以口服了,俺还被迫打了那么多天吊针)。顺便营养心脏的也改成口服了。耶 [M44] ,高兴得我,今天感觉护士特别温柔 [M28] ,嘿嘿,不用再扎针呢。准备这几天住院但是只是吃药,不是很好?

上午的时候,江西老太太找我谈心事,因为她的激素口服后,造成胃部不舒服(一个星期没有大便),这个是激素用药,为了保护胃吃胃药造成的。老太太现在精神已经开始焦虑了(精神科的医生会诊结果) [M08] ,我没有办法让她放松,无论我怎么劝我,老太太不识字,只认一个理,就是她不舒服,她现在觉得哪里都不舒服,但是医生查了半天都没有问题,包括脑部CT反应也是正常。不过我奇怪呢,我明明看见她脸部抽搐? [M11]

医生给她吃了镇定剂,但是老太太还是不舒服。我想了一个办法,就是帮忙她在下面买一个"开塞露",我想物理上通便不会影响到她的身体的,如果肚子好了,会不会精神上就会好呢?

[M29] [M44] 看到MM上来写字啦

下午的时候,网上工作去了。

虽然我可以不上班,但是有些东西该做的还是要做。所以忙着回答问题,就没有时间写东东了。

今天"玻璃娃娃"又是发烧 [M08] ,不过我怀疑她感冒,我们病房那个晚上整天咳嗽的老太太,吐痰就是随便吐在塑料袋中,然后不扔的。 [M10]

所以基于那种情况,晚上+1有事情,朋友来把我接回家了。

人不可以骄傲的。这句话真的是真理。 [M13]

就在我洋洋自得的时候,另一个医生蝈蝈(更高更帅的)下午趁我正在忙于网上办公的时候,跟我说,前几天我肾穿刺检查后的尿检中,发现有管型细胞。

管型细胞~俺也不懂。只有2个。但是如果没有,就表示肯定不在活动期,有这么2个,医生蝈蝈怀疑还处于活动期。

我的肾穿刺结果是非活动期(90%的可信度),也就是说,有可能病理检查刚好是一块好肉 [M09] ,挨了两枪,还没扎准呢。

不过肾穿刺不是已经查出我那是"狼疮肾炎II"吗,还是有好处的。

所谓活动期,我的理解就是,坏蛋正在干坏事,我们要打败它,还得真枪实弹~结论(明天我要加大化疗药,再加500毫克,还得吊针啊 [M08] )

如果是非活动期,嘿嘿,那就是说,我们可以趁坏蛋睡觉的时候,阴谋一下,花点小力气,暗杀它好了。

坏蛋啊坏蛋,就是我太骄傲了,它怎么不去睡觉。 [M15] 哼,不睡觉也能打败你 [M34]

就是,不管坏蛋睡不睡觉,都把它们干掉 [M14]

昨晚不知道为什么,11点的时候还有人在下面喧哗,于是我睡得不是很好。

胡思乱想中,笑醒了。 [M01]

现在想想还是笑。

因为给我寄周易书的伯妈又寄来她从图书馆中查到的中医治疗的方子(26个呢,抄得整整齐齐)。我看见上面的中药名称~哇塞,中华文化真正博大精深。

什么阴阳啊,邪毒啊,我觉得我就是一个毒物了 [M04]

结果迷迷糊糊睡觉中,就幻想啊,且听我慢慢到来。

一个仙气飘飘的山中,美丽的璎珞(注意,是幻想)受伤,这个时候出现一个帅哥 [M25] [M25] ,一看,立马来英雄救美啊~~

于是找个地方,什么两手一推啊,璎珞的头上冒出毒气,然后吐出鲜血啊(还是黑的),就病好了 [M02]

大伙原谅啊,我文笔不好,老想着怎么个帅哥来救我了,+1,呵呵,早就忘记一边去了。

不过呢,以我这样的黄脸婆,估计来的是个中年男士 [M04]

[M29] [M29]

[M29] [M29]

献花. [M29] [M29] [M29]
每天都在关注. [M31] [M32]

献花 [M29] [M29] [M29]

好久没上论坛了,居然看到这样一个帖子,两个字:感动!为MM的乐观感动;为MM的坚强感动!为MM的幽默感动;为大家的支持感动;为身边有你有大家而感动;MM出院时可以把帖子整理成册了,题目是"为生命面感动"!什么时候能见到你就太好了!加油! [M31]

換新花了

见到熟悉的字语,MM早上好 [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]