设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 继续随心随记:)

引用作者 东山少爷 于 2010-3-16发表的原文
谢谢这些天有个好女孩的一直陪伴,能让我度过难关。
不就是癌嘛,那又有什么好可怕的,什么都见识过了,都玩过了,就没玩过癌,那就玩玩。
今天对女孩说:谢谢在我人生的最后一程,有您的陪伴。
说完后感觉说得有点不对劲,但好像也对劲。
不知说错在哪,不错又在哪。

[M04]此人有些行为怪异,经常胡言乱语,大家不必放在心上 [M24]

有一天,我问老的对于他的身体,我需要注意些什么?或者出现意外的时候我需要怎么做的时候,老的得意的从包包里拿出一本小册子给我看,上面写着:“如果我行为怪异、精神不集中……,那么我低血糖,请给我一杯糖水或拔打急救电话。 [M04] 于是“行为怪异”这个词语便成了小的与老的取乐的源泉了,每当对方有些异常的行为时就会拿“你行为怪异,我要拔打急救电话”等类似语言来取闹对方,[M24] 百说不厌,且总能带来一片笑声 [M31]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-18 10:06:12]

引用作者 爆米花 于 2010-3-17发表的原文
希望老的早日康复,和小的甜蜜幸福! [M03]

[M31] 谢谢爆米花,我最受吃了 [M24]

祝身体健康

引用作者 erta 于 2010-3-17发表的原文
[quote]引用作者 东山少爷 于 2010-3-16发表的原文
谢谢这些天有个好女孩的一直陪伴,能让我度过难关。
不就是癌嘛,那又有什么好可怕的,什么都见识过了,都玩过了,就没玩过癌,那就玩玩。
今天对女孩说:谢谢在我人生的最后一程,有您的陪伴。
说完后感觉说得有点不对劲,但好像也对劲。
不知说错在哪,不错又在哪。

老的和小的,你们的感情让我感动。能碰到让自己的生命更精彩的人不容易。
我想说的是珍惜,不是要你们相互珍惜(这个已经不需要局外人提醒了),只是想说请上天珍惜。
[M29] [M29] [M29]
加油啊!

[本帖由erta修改于2010-03-17 22:18:42][/quote]

erta,啥也不说了[M28] 谢谢你[M28]

那天老的打电话给我说结果出来了,但医生不敢确诊,要求再去另外一家专业的医院找专家复诊一下, [M04] 我脱口而出,那你快去呀,完全没有想到应该要陪他去,没有想到这对老的会是一个打击, [M10] 我这样子的粗心怎能照顾得好老的呢。
老的声音那样的宏亮、精神也好得不得了,说实话, [M04] 我一点也不相信会那样严重,一定是医生误诊了。

楼上的行为怪异,请不要相信她的话,并马上打急救电话。 [M01]

昨晚公司KTV活动,玩到一点多才回到家,早上没法按时起床,晚了半小时上班,在上班的路上接到老的电话说我行为怪异,没准时上班 [M04] 。

电话里能感觉到他快乐、轻松的心情,状态好了许多,估计心里调整阶段已过,老的已经能够乐观面对了,并且还有心情在家里享受的煲起汤来了, [M04] 真是行为怪异噢,我去找找急救电话 [M01]

幸福的老小 [M29]

幸福的老小呀

今天花了半天时间才逛完这里。 [M04] [M04]

楼主终于可以守得云开见月明了! [M29] [M29] [M31] [M31] [M40] [M40] [M38] [M38]

有情人终成券属哈! [M26] [M26]

幸福的老小 [M21]

祝福 [M29]

今天终于装上宽带了,苏州粉丝特地路过仰视名人 [M01] [M01] ,苏州真的很漂亮,我和你干女儿很喜欢这里了。

幸福的老小