设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月20日加新,明天有非常开心的事情发生[M0

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-23发表的原文
有件衣服那边没有码数了,我就今天跑到摩登拿货,想着近点嘛,今天MS是摩登搞200送400的最后一天,人山人海,看到那么多人,兴致先减了一半,而且这样比新光的券难凑多了,400券中有200要到新店用,崩溃,看到了一件A02的衣服,昨天新光看到的,拿手机一算,贵过新光啊,哼哼,走了

[M04] [M34]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月20日加新,明天有非常开心的事情发生[M0

小汇报一下,昨天去了新光,新光基本上都是打5-7折,再用100元现金换180元的券,划算啊,相当于3-4折了,我看过,大多数都是今年的款,我同事败了2件上衣,3条裤子,我败了两条连衣裙,凑的刚刚好,总共才花了700多,人又少,衣服可挑的又多,哈哈哈哈,可惜还有好多牌子来得及逛了,鞋子也没看,运动品牌也没看,遗憾遗憾啊,我们饿着肚子一直逛到10点!厉害吧? [M02] 今天还在激动和遗憾啊

太牛了,佩服啊佩服! [M21]
这不仅需要兴趣,还需要体力啊! [M01]

[quote]引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-9-23发表的原文
豆豆,昨天回来了,怎么一直不见你出现呢,有啥开心的事啊一起分享吧 [M05]

啊,小甜回来了啊,一切顺利吧?等台风过了,去找你 [M02][/quote]
好啊,给我电话就好了,这两天我也挺多事的 [M05]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月23日加新,台风又来了)

昨天困的不得了,没有上来更新,今天一次补上 [M15]
9月24日,台风天,CORCS日,哈
开衫:AF网购
条纹背心:季候风,很喜欢,左边有向日葵的装饰,被挡住了
仔裙:中裙了,唉,MS不是我的风格了,我喜欢短裙 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月23日加新,台风又来了)

9月25日,为什么总是下班的时候下雨? [M10]
衣服:A1小店
仔裙:播,这是我的风格,^_^,配上打底裤就不会走光了

引用作者 团团 于 2008-9-23发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-23发表的原文
小汇报一下,昨天去了新光,新光基本上都是打5-7折,再用100元现金换180元的券,划算啊,相当于3-4折了,我看过,大多数都是今年的款,我同事败了2件上衣,3条裤子,我败了两条连衣裙,凑的刚刚好,总共才花了700多,人又少,衣服可挑的又多,哈哈哈哈,可惜还有好多牌子来得及逛了,鞋子也没看,运动品牌也没看,遗憾遗憾啊,我们饿着肚子一直逛到10点!厉害吧? [M02] 今天还在激动和遗憾啊

太牛了,佩服啊佩服! [M21]
这不仅需要兴趣,还需要体力啊! [M01][/quote]
那是,还绝对是减肥的好方法 [M04]

引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-9-24发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-23发表的原文
[quote]引用作者 甜蜜小女人JOJO 于 2008-9-23发表的原文
豆豆,昨天回来了,怎么一直不见你出现呢,有啥开心的事啊一起分享吧 [M05]

啊,小甜回来了啊,一切顺利吧?等台风过了,去找你 [M02][/quote]
好啊,给我电话就好了,这两天我也挺多事的 [M05][/quote]
你先忙哦不急

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月24-25日加新,台风又来了)

豆豆淘了东西没有雅 [M04]

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-25发表的原文
9月25日,为什么总是下班的时候下雨? [M10]
衣服:A1小店
仔裙:播,这是我的风格,^_^,配上打底裤就不会走光了

我很喜欢看这样穿,但我不敢,看我两条短腿就没啥兴趣了 [M07]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月24-25日加新,台风又来了)

又两天没来更新了,唉,放假前是我最忙的时候,昨天加班到9点 [M08]
今天一起补上
9月27日,新衣服哈
裙:播,很早就看上了,一直折扣不够吸引我,终于4折拿下, [M04]

9月28日,又一条新裙子,现在换季真是出手的好时候
裙:季候风,3折,上面好多好多箭头啊,哈哈,棉布很舒服,真没怎么尝试过这么花过

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月27-28日加新,国庆商家活动多啊)

国庆了,这几天商家开始疯狂活动了

广百中怡店单一商品100送100
天河城全面5折
新光跨专柜100减50
王府井300减80(我没有记错的话)
明显新光折扣最好,我强烈推荐新光啊,虽然远一点,但是品牌多,商场大,人相对不是很多,我都好想去了 [M05]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月27-28日加新,国庆商家活动多啊)

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-29发表的原文

天河城全面5折
新光跨专柜100减50
明显新光折扣最好,我强烈推荐新光啊,虽然远一点,但是品牌多,商场大,人相对不是很多,我都好想去了 [M05]

活动的确不少

9月28日,又一条新裙子,现在换季真是出手的好时候
裙:季候风,3折,上面好多好多箭头啊,哈哈,棉布很舒服,真没怎么尝试过这么花过

这个不晓得怎么评价,专业人士点评一下. [M24]

天河城全面5折
新光跨专柜100减50

新光?在哪呀?我第一次听过 [M13]