设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由冰蕾薄荷发表
我说得是爸妈回老家后,我还能坚持多久。

要自己做饭了呀。

[吐舌][吐舌]我要是一个人在家时,也不喜欢做饭吃,做会吃些杂七杂八的东西填肚子!

[害羞]

看来这个话题的关注程度之高另人击掌相庆啊。

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

原来得我骨瘦如柴,自从来到广州,三年内疯涨了20斤,我。。。我。。。我能不自卑嘛。

[我哭]

[惊讶][惊讶][惊讶][汗]怎么跟我一样啊[哭泣],以前我是做梦都没有想到有一天要考虑减肥的事情。

最初由李律师发表
[害羞]

看来这个话题的关注程度之高另人击掌相庆啊。

李律师....有人找你....[我哭][我哭]

最初由seasky发表
[惊讶][惊讶][惊讶][汗]怎么跟我一样啊[哭泣],以前我是做梦都没有想到有一天要考虑减肥的事情。

唉。想当年。。。。。所有得朋友同学都见了我就说:小风都怕把我吹跑。现在[汗][汗][汗]台风都吹不走。

所以说事物的好坏是相对的而不是绝对的[得意]

正是正是。这也说明人是矛盾得。

突然看看贴子的题目.
朋友说有人觉得怀个猴子比较好.[惊讶]今年都过去那么久了,现在还赶得及生猴子吗?

最初由嘟嘟发表
突然看看贴子的题目.
朋友说有人觉得怀个猴子比较好.[惊讶]今年都过去那么久了,现在还赶得及生猴子吗?

理论上还是可以的,今年有闰二月,所以到鸡年还有十一个多月,赶的及的,但是可要天时地利人和啊!
[微笑][微笑][微笑]

最初由嘟嘟发表
突然看看贴子的题目.

农历现在才二月初呢,今年还多了一个月,嘟嘟,还来得及的![奸笑][奸笑][奸笑]我们本来也想生个猴子的,看了下贴子,觉得年底天寒地冻的生小孩的确不好玩,就改了![吐舌][吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
唉。想当年。。。。。所有得朋友同学都见了我就说:小风都怕把我吹跑。现在[汗][汗][汗]台风都吹不走。

[奸笑][奸笑]想当年----同事看到我就说:你别再吃了,再吃就走不动了;妹妹的同事现在还问她:你的肥妹姐姐现在怎样了?去食堂打饭,那些叔叔阿姨老远的就招手:肥妹,来这里!----肥得还有些可爱吧[害羞][害羞]
现在嘛,不能说太瘦,可别人都说,小了一大半。
其实,我真的没去减肥,只是操心的事多了,吃饭正常了,零食少吃了,也就胖不起来了!

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

原来得我骨瘦如柴,自从来到广州,三年内疯涨了20斤,我。。。我。。。我能不自卑嘛。

[我哭]

其实我觉得瘦才会令人担心,胖一点,是福气!
以前胖的时候,也不会自卑,行动也还灵活,只是买衣服的时候总找不到合穿的[难过][难过],其他的感觉也还好!

最初由嘟嘟发表
李律师....有人找你....[我哭][我哭]

嘟嘟为什么每次都哭着找李律师呢?[惊讶]

找到了?嘟嘟?

最初由一江秋水发表
农历现在才二月初呢,今年还多了一个月,嘟嘟,还来得及的![奸笑][奸笑][奸笑]我们本来也想生个猴子的,看了下贴子,觉得年底天寒地冻的生小孩的确不好玩,就改了![吐舌][吐舌]

其实11月份生的话,天气蛮好的,秋高气爽,只是小孩以后读书要晚些,所以还是上半年出生比较好。