设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

儿子:"是不是当心里难受时,就不应该再给他精神或肉体上的刺激,对吗?"

爸爸:"那当然。"

儿子:"那好,这次考试,我有两门功课不及格,我现在心里

很难受。"

爸爸:"你...."
[M04] [M04] [M04]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

晚上给女儿讲故事,当讲到一个羊妈妈和三个羊宝宝时,
女儿就说:"妈妈,羊妈妈有三个宝宝,你也生三个宝宝吧"
妈妈:"养你一个就这么累,妈妈很辛苦的"
女儿:"别人羊妈妈养三个宝宝都没说辛苦,你就说辛苦啦,你这么怕辛苦的?"
还一脸的不屑. [M20] [M20]

昨天的《同一首歌》重拨耒阳的农耕节,我对庆庆说:"耒阳是妈妈的家,妈妈是在耒阳长大的,外公外婆都在耒阳。"奶奶问:"爷爷家在哪里?"庆庆说:"株洲。"奶奶接着问:"你是喜欢株洲还是喜欢耒阳?"庆庆用政治家的语言回答:"我喜欢广州。"

QUOTE Create By wenny At 2004-12-20
昨天的《同一首歌》重拨耒阳的农耕节,我对庆庆说:"耒阳是妈妈的家,妈妈是在耒阳长大的,外公外婆都在耒阳。"奶奶问:"爷爷家在哪里?"庆庆说:"株洲。"奶奶接着问:"你是喜欢株洲还是喜欢耒阳?"庆庆用政治家的语言回答:"我喜欢广州。"

这个回答让我想起<罗马假日>里公主答记者问的语气____""各有千秋,但我最喜欢的是罗马!"

小66最喜欢与姐姐(保姆)唱对台戏,姐姐也喜欢逗她。昨天,小66津津有味地啃着玉米,姐姐故意说:"玉米不好吃!"小66马上反驳:"玉米好吃!"姐姐又说:"玉米好难吃!"小66回:"玉米好简单吃!"我愣了一下才反应过来:原来的反义词是简单! [M04] [M01]

女儿看见别人结婚的花车,很羡慕,说:"我都没坐过结婚用的花车,没作过新娘的."
妈妈:"等你长大了,才能结婚."
女儿:"那长多大呢,象杨老师(她幼儿园老师)这么大行吗?"
妈妈:"嗯,可以啦,长大了有好的男朋友就可以结婚了."
女儿:"嗯,我杨老师有男朋友了,她可以结婚了.妈妈,你有男朋友了吗?你什么时候结婚?" [M20]

小66画画,喜欢把小朋友的头发颜色涂成黄色,我问她为什么,她回答因为黄色头发漂亮,我又问:"那要不要把你头发的颜色染成黄色呢?"小66答:"还是等我长大了再说吧。" [M16] 一副大人口气。 [M01]

最近学了几个英文单词,拉着妈妈当学生

"大桔子就是这样ORANGE(很大声,高分贝),小桔子就是这样轻轻的ORANGE(小小声,低分贝)
……大苹果就是APPLE(很大声,高分贝)……小苹果就是这样轻轻的APPLE(小小声,低分贝)……

……梨子就是PEAR(很大声,高分贝)……小苹果就是这样轻轻的PEAR(小小声,低分贝)……"

妈妈你懂不懂呀?声音大小决定个头大小的呀!

我爱吃西瓜,懒得吐西瓜籽,所以要吃没骨头的。

妈妈纠正:"这是西瓜的核!"

我坚持是:"西瓜的骨头";

妈妈说着说着突然变成"是西瓜籽",

我马上纠正妈妈:"是西瓜的核!不是籽!"

大人说这叫:以其人之道还治其身

小外甥女这几天天天追着妈妈问:妈妈,你发工资了吗?
妈妈:还没有呢,宝宝。怎么了?
小外甥女:我存钱罐里有钱,我给你发工资。 [M20]

有一天,看到一对龙凤胎,SO可爱,
可是分不出大小
于是就问:你们谁大谁小啊?
女孩子神神秘秘地说:你猜猜,我们谁是哥哥谁是妹妹~!!
[M24]

昨晚在沙发上正煲着电话, 儿子悄悄拿条丝巾盖我头上, 一边大笑一边嚷嚷: 结婚咯![M20]
扯下来,他还不依:结婚嘛, 结婚!! 美女!
不 知从哪学来的. [M10]

最近儿子叫外婆: 老外
昨天一进门就听见他喊外婆老外!
爸爸叫老爸; 妈妈叫老妈; 那外婆就变成老外了 [M24]

儿子经常在外面问我这个英语怎么讲,那个英语怎么讲,遇到我不知道的,我都是老老实实回答:"妈妈不知道,回家查下书。"
昨天,我问儿子:"妈妈喜欢谁呀?"儿子回答:"我!"我再问:"还有呢?"儿子答:"不知道,我要查下书。"

洗澡的时候,儿子问:"妈妈,肚脐眼的英语怎么讲?"我说:"我不知道。"儿子说:"你去学啊!"把我逗笑了,问:"跟谁学啊?"答曰:"跟爸爸学!"唉,连儿子都批评我不学无术了,可人家是专业八级啊,儿子你也太难为老妈了吧。