设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏天

2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请小熊帮小小熊的爹爹派GG[M29])

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳收GG,请FEI/Wolf/天文/羊

昨天下午前一小时的战斗:
三锅:+40(3)
JS:+40(3)
秋天:+40(3)

白面团:-30(2)
wolf:-30(2)
青蛙:-30(2)
夏天:-30(2)

这局真想忽略不计 [M07] [M07]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳收GG,请FEI/Wolf/天文/羊

10日下午正式战斗:
JS:+240(15)
青蛙蝈蝈:+170(14)(青蛙蝈蝈答应分点红给我的 [M04] )
白面团:+100(13)
Jack:+30(12)

Jele:-40(11)三锅最近是怎么啦? [M29] [M29] [M29]
wolf:-110(10)
羊sir:-390(6)

[M36]

10日综合成绩:
JS:+240+40=+280
青蛙蝈蝈:-30+140(分红30个给我)=+110
白面团:+100-30=+70
秋天:+40
Jack:+30

Jele:+40-40=0
夏天:-30+30(分红所得)=0
wolf:-30-110=-140(已还110,差30个 [M24] )
羊sir:-390

GG总流量530 [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天/Jck

[M04] [M22] 要聘工人凿船吗?

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天/Jck

QUOTE Created By 凿船工 At 2005-4-11

黎明改当凿船工啦 [M04] [M04] [M04]

辛苦一个下午和晚上,才得30。

内容: 你刚刚得到由 夏天 对帖子2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天/Jack收GG,请FEI/Wolf/天文/羊/LEVIN还债 )的回复给您的回报30个GLG

QUOTE Created By MagicJack At 2005-4-11
辛苦一个下午和晚上,才得30。

三锅和我颗粒无收呀 [M07]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-11
[quote]QUOTE Created By 凿船工 At 2005-4-11

黎明改当凿船工啦 [M04] [M04] [M04][/quote]
专业凿船,一流服务,品质保证,童叟无欺。

MM要聘用偶吗?20膏膏凿艘船。 [M04]

QUOTE Created By 凿船工 At 2005-4-11
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-11
[quote]QUOTE Created By 凿船工 At 2005-4-11

黎明改当凿船工啦 [M04] [M04] [M04][/quote]

MM要聘用偶吗?20膏膏凿艘船。 [M04][/quote]
凿谁的船?凿JS的船我可不答应的说 [M20]

QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-11
[quote]QUOTE Created By 夏天 At 2005-4-11

MM要聘用偶吗?20膏膏凿艘船。 [M04][/quote]
凿谁的船?凿JS的船我可不答应的说 [M20][/quote]

[M14] 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

那个那个收了膏膏,自然是MM要凿哪艘,偶们就扑上去凿哪艘啦! [M29]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天/Jac

凿黎明的船如何? [M04] [M04] [M04]

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天/Jac

凿黎明的船如何? [M04] [M04] [M04]

[M13]

有道是[M34]不下地狱,谁下地狱。

又道是[M34]生自古谁无死,留取膏膏照旱情。

[M14] 签约,盖章,付膏。

Re: 2005年"找朋友、赢GG"排行榜(请阿芳/青蛙蝈蝈/白面团/秋天收G

这个凿船工象是j三锅! [M11]

不要凿船的,要拉纤的! [M11]