设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:娶妻當娶圆润女,養女要養徐子淇[M26]

看上去偏瘦,财多身子弱呀

徐子淇好象不怎么值得羡慕啊,生了个女儿,老爷不高兴,生了几天了老爷都借口公司忙,硬是没去医院看过孙女一眼;徐子淇知道老爷想要男孩,生完女儿都不敢给女儿喂奶(喂奶会推迟排卵),又在奋战,准备一索得男呢,看人脸色,太累 [M13] [M13]

真八,今天被一个客户说我肥了郁闷的不行,发誓明天开始减肥,看了这贴有点安慰 [M10] [M41]

天使不用看人脸色吧。
肥瘦天定。到是好羡慕有女儿的人。

那你羡慕我老妈子吧,生了一堆女儿 [M01]

超八!
不是骂你.
一般是姐俩超好,才说这话的哦!

[M04] 「八」是本人的功能之一丫
不用,就浪費了 [M04] [M01] [M04] [M01] [M04] [M41] [M41]

今天一早就開始失眠。十點鐘就醒了,怎麼都睡不著

好想看色戒丫~

預告片地址:
http://www.youtube.com/watch?v=o5KL4iopQaE

預告片的那段音樂做得蠻好,沉重的讓人沒看到電影就有心碎感。

梁朝偉好帥唉@@,坐在那裡抬起頭的樣子啊啊啊啊,怎會有演戲這麼好看的男人勒@@,巨有魅力丫@#$%^

看完電影的男生都告知我,說喜歡湯唯的情欲戲~~謂之:目瞪口呆

msn簽名也換成啦:讓我們看 色戒 去吧~~~

[本帖由Miss Survivor修改于2007-10-13 13:54:53]

张爱玲也很八,把一些细节折腾来折腾去.

msn簽名也換成啦:讓我們看 色戒 去吧~~~

[M04] 响应MM的号召,我也很想看 色。戒 [M26]

MM看了没有? [M05]

[M31] [M31] [M31] ...

音乐好听

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

老娘啊老娘,我心胸广阔就原谅妳好了[M10]

苦劝了很久,老娘终于同意来广州,养我3个月。

当时刚病完,老娘打电话给我问起近况,我说,老妈,妳女儿我在广州,快被自己养死了,您老人家就发下善心赶紧过来打救下我吧。

好说歹说讲好条件,负责吃喝拉撒再加消费埋单劳动付薪,请她过来给我煲汤做饭洗衣服。老娘经济意识很强,计算起来一毛一分都很清楚,连女儿也不放过呀 [M06]

第一天,很爽,起来就有住家饭,晚上又有老火烫。那一整天我心里都美美的,把我老娘夸得上天。

第二天,老娘一鼓作气就开始帮我的狗窝大扫除,翻出一堆没有拆标签的衣服和帽子,还有两双去年到现在没穿过的某意大利伪品牌的长筒靴。脸色马上挂了。

第三天,开始叨念,一边腾进腾出帮嗮被子之类,一边开始进行思想教育,暗示我邻居朋友的女儿,不但每月孝敬父母多少米米,还给父母买地置产多少套云云。老娘你怎么不看下你女儿的姿色能耐呀,活了几十年金龟毛都没吊到一条,那来那么多好处给妳。做人要脚踏实地讲求实际啊。

第四天,经过几天的辛劳,估计被我家天长日久积累的杂物灰尘沧到,我老娘竟然病了,咳嗽个没完没了。说生个女儿真操心,害她临老都不得安宁。

第五天,老娘开始对我挑鼻子竖眼诸多的不满,工作吃饭作息,啥么都要批判一番,大有恨不得重新造人之势。

第六天,老娘呆不住了,前几天口头威吓我“妳不听话我就回去”的口头禅,终于郑重地提了出来要兑现,说啥老爸一个人在家她不放心这类借口都出来了。要知道十几年前俺离家时,他俩吵离婚还搞得鸡飞狗走样。真是世事难料人心难测呀 [M13]

第七天,我站在门口心里悲喜莫明,挥手送别老娘。三个月的承诺七天就变卦了。女人真是不可靠的动物。害我白欢喜一场。

[本帖由Miss Survivor修改于2007-10-22 07:42:38]

Re: 夜游人:老娘啊老娘:我心胸廣闊就原諒妳好了 [M15]

老娘走了几天脑袋里还嗡嗡地回想与她的对话,不是俺个性念旧,而是实在重复太多遍:

1)赡养费比例应该改变由她自由支配:家里三个老人比例每月从40%40%20%改成50%40%10%,因为她老人家活动较多,跟隔壁三姑六婆进进出出需要花费,所以奶奶那20%得由她支配变成10%。反正你奶奶只是天天在家里玩扑克,也不需要用啥么钱——老娘如是说。
老娘你真是好差劲的榜样哦。

2)我的钱最好由她代理。
这点俺坚决不同意:老娘,我都快奔中年了,那天小表妹冲口而出的“你们中年女人”就让我吹胡瞪眼N久,本来薪水就微薄的可怜怎可能由妳代理,理财再差劲那也是我自己的钱,不要意淫,好伐。
再说我不可能活到八十岁还是由父母来代理呀,人家也要成长的嘛[M15]

3)嫁出的女儿要心向外家。
每次老娘跟我呆久了就开始暗示灌输谁谁如何的对父母家好,如何荣归故里出手不凡等等,俺才老大不甩她。
我说老娘,我成家之后第一重要是我跟我老公家,第二才是妳跟我老公他娘家好伐,妳就不要痴心妄想我会给你啥好处了。你常说生女不是赚钱,反正生下养大我妳这辈子的任务就完成了,不过是代代传承香火而已。总之也不用担心太多,我即使活得猪狗不如,也不会看着妳饿死街头,但对妳像菩萨般拜也不可能,该干嘛干嘛,就不要白费唇舌唧唧歪歪了。

我一定要趁早说,提前说,经常说,省的老娘幻想太多失望太大,顺便也警告她将来我弟弟娶媳妇的时候,最好乖点别惹是生非,反正——我不会因为妳是我老娘而帮妳的。冷笑,俺对婆媳关系根本就斩钉截铁,老娘和奶奶已经给我做了一个坏样板。

[M34] 老娘也没啥好的其实,做饭做菜也不好吃,别人妈妈做的比她好上十倍还任劳任怨,她怎么再发光发余热奉献一下就这么多意见呀。

那天晚上躺在一起哈啦,背对着她的时候,我说,老娘,哈,其实妳小时候有没有抱过我呀,我总觉得自己是自生自灭。
老娘半天没吱声,不知道是否睡着了。没有些什么母女回忆,感人至深,含辛茹苦,真相大白,抱头痛哭相依為命的情景发生。

我想了又想,小学第一个儿童节,她给我买的一件白色裙子和白色衣服,在我印象中,是讀書時代老娘唯一亲手给我买过的衣服了,让我整个童年和青少年时代,都对白色情有独钟。

赫赫,其实小时虽然不常看到妳,妳也不常留意我,但忙碌却是为了我的,对伐

老娘啊老娘,我心胸广阔就原谅妳好了 [M15] [M34]