设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 树袋熊

我的宝贝---天线宝宝乐园

Re: 我的宝贝---聪聪要8个月了。(626楼有新的一组照片哦)

QUOTE Created By 冰蕾薄荷 At 2006-10-16
聪聪开始找人了。

星期六一大早我就出去了,一直到晚上七点多才回家,很是累,一出电梯门就听见聪聪在闹,等我开门进去,聪聪看到我就大叫,我就对他说:等下妈妈帮鞋脱了在抱你,结果话音刚落,他就撇开小嘴伸出小手冤枉的哭起来,我立刻把他抱起来,他就搂住我的脖子左亲右亲的。

周六我们出去,碰上聪聪和他外婆,我妹妹抱上他,逗逗他,然后假装抱走,他居然也同意哦,还跟我们88 [M04] [M04]

Re: 我的宝贝---聪聪要8个月了。(626楼有新的一组照片哦)

[M13] [M13] [M13] [M13]

这小家伙喜欢美女。

小小的孩子都知道喜欢美女哦
那长大了不就会泡妞拉 [M04]

日子过的真快,明天聪聪9个月了 [M01]

聪聪九个月零一天啦,今天下午突然发烧,晚上在外面总是闹就提前回家了,到了家测了下体温38度2,不明原因的发烧,想了一下有几种可能:1,下午睡觉的时候凉到了(可能性比较小)2,星期六打预防针了(都过了两天了会才有反映嘛)3,又出牙齿了(聪聪一般出牙前会“不不不”一到两天,体检的时候医生说长了六颗牙齿,当时还说只有五颗呢)

刚才测了下38度5了,用了退热贴,聪聪胃口还是不错的,也肯喝水。

可能是天气原因,温差大.我儿子前天也发烧了.我一直不想给他吃退烧药,想让他烧一下增强免疫力.但后半夜烧到39度时拗不过他爸爸和他奶奶,还是喂了,半个小时不到就退了,所以我也不知是自行退的还是吃药退的.有点后悔自己没抗住还是喂了药.
聪聪是不是出牙呢?或者是天气原因.晚上再观察一下,注意多喂水.

嗯,出牙呢,第六颗正在往出长呢。

刚才又测了一下,38度了,希望别再烧了。

聪聪笑起来的样子越来越可爱了~

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-11-6
嗯,出牙呢,第六颗正在往出长呢。

刚才又测了一下,38度了,希望别再烧了。

聪聪长第六颗牙了 [M29] 俺们晓烨第四颗才刚冒出来 [M13]

如果是因为出牙发的烧就没事,物理降降温好了 [M29]

38度,也不算很高,多喝点水哈 [M36]

发完才看到,是昨天的贴子了 [M10]

聪聪好了没有啊? [M29]

难怪昨天没地打卡呢 [M02]
聪聪现在好了吧 [M28]

宝贝聪聪长新牙了 [M29]

今天没烧了吧?

难怪聪聪昨天傍晚那么不高兴一直在哼哼唧唧,今天好点没有啊?
依依已经长了三颗牙,每长一颗牙都拉肚子,倒是没有发烧,我现在也一直拿不准拉肚子是不是和长牙有关,三院的医生说长牙直接影响宝宝的肠胃,我就想不明白这种物理变化为啥为引起化学反应 [M11]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-10-16
[M13] [M13] [M13] [M13]

这小家伙喜欢美女。

小聪聪! [M21] [M21]
说起美女,前几天爸爸在看报纸,斌看着报纸大声说:美女! 因为发音不是非常清晰,我跟着他的手指看,原来真的是娱乐版的一个美女! [M04] [M04] [M04] 我们平常很少说美女两字,只有妹妹过来玩时会跟斌开玩笑说:看美女啊? 过了一段时间, 他看到美女就会说了! [M02] [M02]

今天已经不烧了,应该可以确认是长第六颗牙引起的发烧!

小家伙病好了就开始开心 了,现在小家伙就喜欢去OK店和水果店,指着那里就要去。