设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 璎珞

关键字:SLE、十年、心态——长帖子也该结束了

Re: 关键字:SLE、十年、心态

[M29]

我又来送花 [M29] [M29] [M29] [M29]

给LZ [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-22
用了500毫克的环磷腺胺,大量喝水,怕中毒。

我见过其他病友用这个药,用了后像死鱼一样,疲倦,躺着,并且恶心。病友D和原先的病友D(即"弹簧")用了这个药后,就躺了一天,并且毫无精神。

玻璃娃娃说她以前用200毫克的环磷腺胺,立马呕吐,喝水即吐。 [M08]

我用了药后,好像没有反应 [M13] ,估计我跟细胞毒药物相处愉快

不过不知道是不是连续两天没睡好,昨天精神特别不好,疲倦。

估计那个环什么的正在悄悄的收拾病毒呢 [M05]

[M29] [M29] [M29]

[M29] [M29] [M29] [M31] [M36] [M26]

[M31] [M31] [M31]

今天的阳光很好,秋风也很棒。

今天来晚了 [M32]

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M21] [M21] [M21] [M21] [M21]

QUOTE Created By HUNV At 2005-10-22
[M20]

我已看过你住院所有的贴子,看到你乐观向上,大心理佩服。
实际上我患病的时间很长,每天都在痛苦中,但是就是想当然的拖在那,现在没特效药,人也懒。请帮我打听下,你所在的医院,对于硬皮病患者有新的治疗方案没?暂时内脏没问题,关节不行。

我所在的医院把类风湿内科独立出来了。大内科主任治疗狼疮等结缔组织病好像在广州很有名。

我明天帮你问问。不要着急啊 [M23] ,我想你会好的 [M29] 。

QUOTE Created By 麦子 At 2005-10-23
[quote]QUOTE Created By 璎珞 At 2005-10-22
用了500毫克的环磷腺胺,大量喝水,怕中毒。

我见过其他病友用这个药,用了后像死鱼一样,疲倦,躺着,并且恶心。病友D和原先的病友D(即"弹簧")用了这个药后,就躺了一天,并且毫无精神。

玻璃娃娃说她以前用200毫克的环磷腺胺,立马呕吐,喝水即吐。 [M08]

我用了药后,好像没有反应 [M13] ,估计我跟细胞毒药物相处愉快

不过不知道是不是连续两天没睡好,昨天精神特别不好,疲倦。

估计那个环什么的正在悄悄的收拾病毒呢 [M05][/quote]

呵呵,最好。 [M05]

不过这两天我也跟死鱼差不多,很疲倦。是这个化疗药的预后症状之一。只是俺没倒下而已 [M04]

我哥说我的反应已经是非常轻微了,我估计原先就毒素很多,不然激素啊、什么毒细胞啊好像在我身上好像都适应很好呢 [M14]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-10-23

[M31] [M31] [M31]

今天的阳光很好,秋风也很棒。

CC MM忘记了,我不能晒太阳了。 [M05]

不过这个天气,我也觉得很好,所以呢,在打完所有的吊针后,跟+1溜了(跟护士长打了招呼,她说她不知道我溜 [M04],当然我会识做了 )

在外面吃了一顿好吃的( [M24] ,野狼放出来了)。然后冒着疲倦的脸色,还跑到友谊去买了某种让肤色好一点的东东(呵呵,总要回去上班的,不要让黄气把别人吓倒)。

在家总是感觉好 [M44]

今天看见很多耳环呢。。。

想着我肾穿刺都做过了,"啪啪"挨了两枪,所以等我出院了,哼,去穿耳洞去,估计那个疼痛是小意思了 [M04]

+1立马反应:那不是以后要买很多耳环了?

呵呵,+1准备出血吧 [M15]

想着跟老妈打了电话,说着说着,那边就哭了起来。

我说,我这个狼疮肾炎可以治好,系统红斑狼疮呢,就跟我共存了,那个时候就是免疫力下降一点而已,以后注意一点就可以了。

看来必要的撒谎是非常有效的,俺老妈不会上网去查的,所以老妈后来安心多了 [M03]