设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(2岁了)

现在看着书会发表她自己的想法了,昨天跟她看《一圆青菜成了精》,看到有一页上面茄子被打变了紫,她指着那个话画的最弯最皱吧的说“茄子打败了,回家去找爸爸,找妈妈,找奶奶了”,今天早晨自己在那翻《无字书》,看里面的小老鼠,她说“小老鼠害怕了”我在旁边问她为什么,她说“洞里有只大狗” [M11] ,居然不是小猫。

昨晚睡觉前不肯睡觉,在那胡言乱语,就听她说“牛牛回家,吓了一跳,咦,幼儿园怎么在这里呀。” [M11] ,不知道是不是几天没去幼儿园,想了。今天早晨自己还在那自言自语,今天不去幼儿园,和小老虎玩 [M11] ,明天去幼儿园。我问她想老师拉吗?“是,想老师了。” [M04]

小妞真是太可爱啦! [M28]

经常上来感动,妈妈真的好用心啊! [M03]

小胖妞这次病得时间真是太长了,前段时间还经常庆幸的想,宝贝身体不错,在1-2岁这段时间都没有给爸爸妈妈添麻烦,没用跑医院,偶尔流点鼻涕,吃下药就好了,可这次却,昨晚回到家,看到嘴巴周围由于擦鼻涕都红红的了,看着真是心疼呀。晚上抱着她,都感觉不到重量了,诱人的肉肉的小屁股没有了,小脸都尖了,看者那个心疼呀, [M06] [M06] 小宝贝快点好起来呀。

[M13] [M13] 小美女赶快好起来呀,姐姐等着看你红通通的小脸蛋呢
[M20] [M20]

昨天早上见到嘟嘟了,小脸蛋瘦了一圈。 [M27]
小孩子康复很快的,相信不久嘟嘟又和原来一样是个胖呼呼的小可爱。 [M28]

2岁照的艺术照还没拿到吗?阿姨可是迫不及待的想看了。

引用作者 雨雪霏霏 于 2008-11-14发表的原文
昨天早上见到嘟嘟了,小脸蛋瘦了一圈。 [M27]
小孩子康复很快的,相信不久嘟嘟又和原来一样是个胖呼呼的小可爱。 [M28]

是啊,看着好心疼啊,开的药不吃,还浪费一瓶奶,今天复诊还是开了吊针,明天还要去打针。

引用作者 雨雪霏霏 于 2008-11-14发表的原文
2岁照的艺术照还没拿到吗?阿姨可是迫不及待的想看了。

还没有那,我都等不及了呢,下周2去看效果,可能还要10天才可以拿到吧。

引用作者 ENDYCA 于 2008-11-14发表的原文
[M13] [M13] 小美女赶快好起来呀,姐姐等着看你红通通的小脸蛋呢
[M20] [M20]

谢谢姐姐,我都希望她快点好起来呢。

小家伙这次前前后后病了快20天了,但是她的精神很好。除了不好好吃饭,每天动个不停,说个不停。尤其是早晨醒来,自己坐在马桶上自演自唱,好多可能是她在幼儿园里面学的,因为我没有交过她,但是又感觉被她改编了一下,今天早晨唱什么“小哥哥学,我也学”,中间一大段没听清,然后最后一句“我们跟老师学” [M04] ,要不就坐在尿盆上,边唱“你的眼睛在那里,请用小手指一指,你的耳朵在那里......”然后边比划着指来指去的,倒是不给我添麻烦。可能真的是想幼儿园了,经常会说唱一些在幼儿园学的东西。小胖妞快点好啊,老师和小朋友都等着你呢。

[本帖由yinghong_sun修改于2008-11-14 16:57:48]

宝贝这是一波未平,一波又起,周五周六打了两天支气管炎的针,星期天上午在外面玩的很开心,灭有想到中午睡觉起来,就开始呕吐,后来吃啥吐啥,喝水也是,不想去医院,但是越来越严重,只好去了医院,检查是小儿肠炎,打针补液,什么也不能吃不能喝,今天早晨还是不怎么能吃东西,因为怕她吐,不敢一次喂很多。坐在办公室里,想着宝贝眼泪就往下流,真想在家里陪在她身边。

嘟嘟宝贝 [M27] ;
你要加油哦. [M29] [M29]
妈妈要注意身体.

看到这个贴子,就会想起女儿小时候,也是一般地为她操心,为她每一点的进步而快乐。
反而现在,似乎耐心在慢慢消失。 [M20]

MM加油!
宝贵加油! [M29]