设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嘟嘟

怀孕[M20]

Re: 怀孕[害羞]

最初由嘟嘟发表
嘟嘟扯着66妈的衣角撒娇:呜....打球嘛55555555打球嘛......

[汗]可是我不会打羽毛球呀![汗][害羞]乒乓球就会一点。嘟嘟打不打乒乓球的?[心仪]

最初由L66发表
[汗]可是我不会打羽毛球呀![汗][害羞]乒乓球就会一点。嘟嘟打不打乒乓球的?[心仪]

嘟嘟点头的速度象小啄木鸟啄虫一样的快:打!打!
[害羞]打得不好....

最初由嘟嘟发表
嘟嘟点头的速度象小啄木鸟啄虫一样的快:打!打!
[害羞]打得不好....

我可是什么球都打不好,可是又不喜欢跑步, 只能去打球了, 不运动可不行啊![吐舌]

Re: 怀孕前期饮食重质不重量

这是我在孕妇学校听来的理论,事实应该也是如此.营养均衡最重要.
我也听说,某邻居准备要小孩,已经积极锻炼身体,另外,天天吃钙片吃牛奶.不禁偷笑,我是5个月以后才吃钙片喝牛奶的____不是天天吃,牛奶买了2箱,现在家里还有大半箱.
好认真的未准妈妈!呵呵!

最初由os发表
这是我在孕妇学校听来的理论,事实应该也是如此.营养均衡最重要.
我也听说,某邻居准备要小孩,已经积极锻炼身体,另外,天天吃钙片吃牛奶.不禁偷笑,我是5个月以后才[red]吃钙片[/red]喝牛奶的____不是天天吃,牛...

偶认为钙片不可吃过量

最初由嘟嘟发表
偶认为钙片不可吃过量

[微笑]说得对,应该问医生按自己身体的需要服用, 这样可能会安全些, 钙过量和不足同样对小孩不好!

最初由os发表
我也听说,某邻居准备要小孩,已经积极锻炼身体,另外,天天吃钙片吃牛奶.不禁偷笑,我是5个月以后才吃钙片喝牛奶的____不是天天吃,牛...

我现在也天天坚持喝牛奶,每周坚持锻炼,尽量多了解一些有关这方面的知识! [害羞][害羞]希望有个活泼健康的BB!

:O 看来还真下功夫了....
[害羞][汗]我说归说,可其实心里好象没啥准备,食物上也没啥准备,运动上也没啥准备

最初由嘟嘟发表
:O 看来还真下功夫了....
[害羞][汗]我说归说,可其实心里好象没啥准备,食物上也没啥准备,运动上也没啥准备

[微笑]那就从现在做起嘛!

最初由一江秋水发表
我现在也天天坚持喝牛奶,每周坚持锻炼,尽量多了解一些有关这方面的知识! [害羞][害羞]希望有个活泼健康的BB!

[惊讶][惊讶]

真得下了苦心了。要是我,我可做不到。,[汗]

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶][惊讶]

真得下了苦心了。要是我,我可做不到。,[汗]

每天早餐都喝一杯牛奶, 每周末去打打球, 看书看报看到有关内容就多注意一下, 其实这些都是很容易做得到的![微笑][微笑]

[汗][汗]

喝牛奶会拉肚子。

最初由冰蕾薄荷发表
[汗][汗]

喝牛奶会拉肚子。

喝牛奶要和面包一起的,不然就不好消化及吸收!

[惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]

这样啊!面包。。。。。

[惊讶]小熊不会不知道空肚子不喝牛奶的吧?[汗]