设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

丹丹四、五岁时,很喜欢看古装戏,之后经常手持丝巾,见了爸爸,手中丝巾一扬躬身:父皇,孩儿告退……见了妈妈:母后,孩儿告退…… [M07]

一日,爸爸警告:要是不乖就"推出去斩了"……
丹丹一怔,一脸认真:"是真的吗?" [M11] "当然……"
[M16] 丹丹看了看爸爸,又看了看妈妈,突然大笑 [M01] 说:
"不会的!"
妈妈问"为什么不会?"
"斩了你们就没女儿了!" [M04]
"妈妈可以再生一个"
"不会的!" [M01]
"为什么不会呀?"
"因为生小孩很痛的!" [M16]
晕……

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Create By shanshan At 2004-12-7
前两天买了个皮包,一回家就问LG怎么样,LG看了摇摇头说:"不咋地。"女儿急忙跑过来说:"妈妈,真好看。"吃完饭给她洗澡,她不好好脱衣服,我就训了她两句,她马上板起了脸说:" 妈妈,你再说我,我就说你买得包不好看了。"[M16]

[M01] 小人精 [M21]

QUOTE Create By nico At 2004-12-7
丹丹四、五岁时,很喜欢看古装戏,之后经常手持丝巾,见了爸爸,手中丝巾一扬躬身:父皇,孩儿告退……见了妈妈:母后,孩儿告退…… [M07]

一日,爸爸警告:要是不乖就"推出去斩了"……
丹丹一怔,一脸认真:"是真的吗?" [M11] "当然……"
[M16] 丹丹看了看爸爸,又看了看妈妈,突然大笑 [M01] 说:
"不会的!"
妈妈问"为什么不会?"
"斩了你们就没女儿了!" [M04]
"妈妈可以再生一个"
"不会的!" [M01]
"为什么不会呀?"
"因为生小孩很痛的!" [M16]
晕……

[M04] [M04] [M04]

试探着让小坏写字,先写了
1、2、3
然后,妈妈问:那4呢?
小坏难住了,想了想,写出如下"4"——
[M02]

[M02] 高啊。

昨天接儿子回家经过八匹马,正看到警察设卡查车,

儿子:警察叔叔在干嘛?
偶:在抓小偷吧。
儿子:抓到了吗?
偶:好象还没抓到。
儿子:为什么没抓到?
偶:因为小偷狡猾啊。
儿子:小偷的为什么啊?
[M02] [M02] [M02]

昨晚一家人在楼下散步。
凯:"妈妈抱。"
妈:"不行,要抱就回家了。"
凯:"就抱一下下。"
妈:"那好,只抱一下就下来走。"
凯:"好。"
我抱起凯凯
爸:"来,爸爸抱。"+1怕我累着。 [M04]
凯:"不要。"
凯:"因为妈妈大。"
[M02] ,什么逻辑!

昨晚回到家,让儿子自己脱鞋换鞋,偶就洗手去了,一会儿就听见儿子很生气的声音由远而近。

'我都跟你说过了嘛,这鞋坏了,要扔掉的,为什么还不扔啊?嗐……'

门口一个小人手拿一双旧波鞋,很严肃地看着偶-----咋就那么象偶当初训他的神情捏 [M13] [M13] [M13]

告诉儿子要懂得珍惜爸爸妈妈的爱,试想一下如果没有爸爸妈妈会怎样?他听了转转眼珠从容道: 如果没有爸爸妈妈,那我就可以找过更漂亮的对我很好的新的爸爸妈妈! [M15]
[M06] [M27]

以前,经常让儿子选A或B,不能全要,如要出去玩就不能买XX,通常都能奏效。现在可不行了。

一天儿子不愿洗澡,偶说,不洗澡不能讲故事,人家说了,

不洗澡要讲故事!

[M16] 看来要另想招了。

常看到别的小朋友有弟弟妹妹后,儿子有一天突然对偶说:

妈妈,你下周末给我生个妹妹吧。

[M14] 儿子最远的时间概念就是下周末。

哈哈 [M01]
[M04] [M04] [M04]

我也来一个,是我侄女的!
爸爸:娇娇,爸爸和妈妈谁最漂亮呢?
娇娇(想都没想):妈妈!
爸爸倍感失落........
妈妈忙说:那爸爸呢?
娇娇(略想片刻):爸爸帅~
爸爸眼睛一亮,倍飘然
妈妈想继续夸夸孩儿他爸,于是又问:娇娇,那帅是什么意思呢?
娇娇:帅.......就是难看的意思!
全家人在旁笑倒,爸爸一脸的尴尬。

昨天下午小兄弟俩幼儿园放学回家,为争玩具汽车起了争执,弟弟一闹脾气将车砸到哥哥头上,起了一大包,哥哥哭了好久,阿姨教训弟弟说:不能随便打人,妈妈回来会教训你的。
吃晚饭时,弟弟异户乎寻常的乖,很快吃完饭又喝了汤,之后问阿姨:阿姨,我今天吃饭乖不乖啊。阿姨肯定了他,弟弟接着又说:那阿姨能不能不把我打哥哥的事告诉妈妈
[M13] [M13] 看来是人小心眼不少,今后得加强教育。 [M13] [M13]

他们现在这个年纪已经很会动脑子了。 [M15]