设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月11日加新,祈祷平安)

引用作者 Jacob 于 2008-9-11发表的原文
[M45]      

太懒了,一个字都不写,我回来了

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月11日加新,中秋节快乐,我回来啦)

要看PP,看了PP才写字

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月11日加新,中秋节快乐,我回来啦)

今天有新照上传吗?

引用作者 Jacob 于 2008-9-15发表的原文
要看PP,看了PP才写字

你看了PP也不写 [M15]

引用作者 apents 于 2008-9-15发表的原文
今天有新照上传吗?

最近很节俭,没有买新衣服哇

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 apents 于 2008-9-15发表的原文
今天有新照上传吗?

最近很节俭,没有买新衣服哇[/quote]

有 几 天 了 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月10日加新,教师节快乐)

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-11发表的原文
9月11日,今天印尼发生了地震,唉,多灾多难的2008啊,希望任何不幸的事情都不要再发生!祈祷!!
裙:伊可爱,以前觉得不错的一个牌子,但这两年感觉不对味口了,遗憾
白色裙子是夏天的必备,连衣裙简单方便清爽!特色是那一片叶裙 [M02]

重复了,这个前几天我见过

引用作者 绿轩 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 apents 于 2008-9-15发表的原文
今天有新照上传吗?

最近很节俭,没有买新衣服哇[/quote]

有 几 天 了 [M04][/quote]
好几天了 [M01]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月10日加新,教师节快乐)

引用作者 每天爱你多一些 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-11发表的原文
9月11日,今天印尼发生了地震,唉,多灾多难的2008啊,希望任何不幸的事情都不要再发生!祈祷!!
裙:伊可爱,以前觉得不错的一个牌子,但这两年感觉不对味口了,遗憾
白色裙子是夏天的必备,连衣裙简单方便清爽!特色是那一片叶裙 [M02]

重复了,这个前几天我见过[/quote]
不可能,眼花 [M14]

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-17发表的原文
[quote]引用作者 每天爱你多一些 于 2008-9-16发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-11发表的原文

不可能,眼花 [M14][/quote]

哦,原来这个就是前几天的那个,但新的怎么还没登上来捏?

9月17日,难怪天气那么闷,原来要下雨了
衣服:TB,同事说我很像T上的图案 [M04]
裤子:花木马,两年前买的了,大裤脚今年看起来有点过时了,唉,但是真的没穿几次舍不得丢掉啊,凑合再穿穿,对不起大家的眼球了

[本帖由豆豆薇修改于2008-09-17 22:45:28]

这个衣服终于重复了吧,裤子就没见过

引用作者 每天爱你多一些 于 2008-9-17发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-9-17发表的原文
[quote]引用作者 每天爱你多一些 于 2008-9-16发表的原文

不可能,眼花 [M14][/quote]

哦,原来这个就是前几天的那个,但新的怎么还没登上来捏?[/quote]
我穿这条裙子的时候你见过我??不可能,那天晚上我出去FB了

引用作者 每天爱你多一些 于 2008-9-17发表的原文
这个衣服终于重复了吧,裤子就没见过

是的啦,重复了,前面也有一件衣服重复了,都说我的衣服就这么多了 [M42]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月17日加新,祝愿全天下的宝贝平平安安)

还没更新?