设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

引用作者 松花江渔翁 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-6-8发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-8发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-6-8发表的原文
我明天(周六)去初记.

明天有冬泳会的朋友来,去不成了 [M06][/quote]
有空再一起玩!明天想去的朋友可以电联13602719334,饵料我会多带一些.我估计吃完中午饭后就转移阵地.[/quote]
战绩如何 [M11][/quote]
饵料做了一些调整,用2包肝,1包腥,2包赤尾青,1包钓卡多虾粉,再加1斤多鸭料泡开了混在一起,再加蛋奶,香虎,黑鸡膏.早上鱼不是很开口,再加1包钓卡多虾粉,中午大雨过后大开口,拉到下午3点,饵料也被旁边的钓友分光了.手现在还是酸疼.估计鱼开始挑食了.

Re: 以钓会友,以谈交流,以钓为主,以吃为补。(垂钓小天地)

下次去我们钓不到鱼,估计是给terry把鱼给喂刁了。 [M04]

引用作者 yaya01 于 2007-6-10发表的原文
下次去我们钓不到鱼,估计是给terry把鱼给喂刁了。 [M04]

哈哈

引用作者 terry 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 松花江渔翁 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-8发表的原文
我明天(周六)去初记.

明天有冬泳会的朋友来,去不成了 [M06][/quote]
有空再一起玩!明天想去的朋友可以电联13602719334,饵料我会多带一些.我估计吃完中午饭后就转移阵地.[/quote]
战绩如何 [M11][/quote]
饵料做了一些调整,用2包肝,1包腥,2包赤尾青,1包钓卡多虾粉,再加1斤多鸭料泡开了混在一起,再加蛋奶,香虎,黑鸡膏.早上鱼不是很开口,再加1包钓卡多虾粉,中午大雨过后大开口,拉到下午3点,饵料也被旁边的钓友分光了.手现在还是酸疼.估计鱼开始挑食了.[/quote]
鱼在吃满汉全席 [M02]

今天没事可干去买了一把5.4的鱼竿 [M02]

引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

什么牌子?买来干草鱼?

引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

[M11] [M11]

引用作者 渔翁 于 2007-6-10发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2007-6-10发表的原文

哈哈[/quote]

[M07] ~~~~~~~ [M11] [M02]

引用作者 terry 于 2007-6-11发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

什么牌子?买来干草鱼?[/quote]
去水库啊,谁吃我的鱼饵就把它请上来 [M02] [M14]

引用作者 渔翁 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-6-11发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-11发表的原文

去水库啊,谁吃我的鱼饵就把它请上来 [M02] [M14][/quote]
5.4米会不会太辛苦了?

引用作者 terry 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-6-11发表的原文

去水库啊,谁吃我的鱼饵就把它请上来 [M02] [M14][/quote]
5.4米会不会太辛苦了?[/quote]
是啊 [M13] 所以才下决心买啊

外面正在下大鱼 [M01]

引用作者 渔翁 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 terry 于 2007-6-12发表的原文
[quote]引用作者 渔翁 于 2007-6-12发表的原文

5.4米会不会太辛苦了?[/quote]
是啊 [M13] 所以才下决心买啊[/quote]
有条5.4做备用几好啊。

渔翁又有新装备了,恭喜啊。
昨晚我居然梦见我哥哥买了靠小河的房子,从他家就可以抛鱼杆到河里,于是我买了条海杆准备在那钓鱼。 [M04]

引用作者 yaya01 于 2007-6-13发表的原文
渔翁又有新装备了,恭喜啊。
昨晚我居然梦见我哥哥买了靠小河的房子,从他家就可以抛鱼杆到河里,于是我买了条海杆准备在那钓鱼。 [M04]

这梦的意思是让你快去买条海杆。