设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

QUOTE Created By xiaotong At 2006-8-23
和LZ一起经过了心灵的洗涤,现在还没有写游记的冲动,把那些东西放好了,什么时候想写再写。
不过可以和大家分享一些信息。到拉萨很难找住的,找到的价钱不便宜,我强烈推荐住过的民宅,是小区的民房改建专门出租的,小区是刚建好2年的中髙档住宅,每套是两层的楼房,两套打通使用,有单间,有双人间,也有多人间,每个床位35-40元,干净舒适,卫生间和厨房在楼下,喜欢的可以自己做饭。可以提前预定。
地址:拉萨市仙足岛生态园小区一区5排44号
手机:13638983327
电话:0891-6904949 6904900
网址:http://www.yak.tibet.cn
主人:吴晓青

想看珠峰的邻居要失望了耶~~

QUOTE Created By samuelnm At 2006-8-23
LZ辛苦了
谢谢!带给我这么好的享受。

不辛苦不辛苦,能和大家一起看我的PP,我高兴还来不及呢

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-17
这个喇嘛。。。。

狂笑~~ [M02]

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-24
[quote]QUOTE Created By 大只牛牛 At 2006-8-24
同样,谢谢楼主让我们知道更多暂时无法看到的人和事. [M29] [M29] 期待还有更多的、、 [M01]

还有一些PP没发,但晚上魔鬼训练,得看周末有没有空发 [M03][/quote]

[M41] [M42] 担凳霸头位. [M04]

来了几次了,没PP捏 [M11] LZ忙哈去啦? [M42]

QUOTE Created By 泉水叮咚 At 2006-8-24
来了几次了,没PP捏 [M11] LZ忙哈去啦? [M42]

忙魔鬼训练 [M01]

等周末呀 [M24]
图文并茂,LZ辛苦哟 [M29]

[M21] [M21]

看得我又心痒痒噢

QUOTE Created By 春暖花开 At 2006-8-25
[M21] [M21]

看得我又心痒痒噢

心动不如赶快行动 [M01]

原来一拖拉,人就会变懒。强打了一下精神,匆匆赶来了。

2006年7月22日 大昭寺大门前的广场。在这里,最适合找一个太阳直射不到的地方,记住不要放下手中的相机,安静地看来往的人。这里有来自全国不同省份的人,还有世界不同国家的人,跟佛如此接近的地方,人们的表情或平静、或困惑、或惊讶、或兴奋。

漫无目的地逛着,我以为在佛的边缘我的内心会是安详的,外表的祥和掩盖了我内心的困惑和矛盾,我渴望人群,也渴望宁静,惰性让我不愿意思考,让心灵与他们更加接近,我只能远远地观望。而他们在我的眼中,或面目模糊,或只是一个离我远去的背影,又或者只是一个侧面,我永远无法了解它的全貌。

初看这几个围观的人,我以为他们是喇嘛,细看原来是尼姑,回来再看,连我也困惑了,TA 们到底是尼姑还是喇嘛?

心已经喧闹太久,我希望暂时地离开这里,寻求安静的地方,巧克力冰奶汁也只能短暂地安慰我的饥肠,藏餐让我望而却步,在这里显得格格不入的德克士炸鸡能填满我的肚子却让我有遗憾。我不停地走,又走回了北京路,坐到了东措青年旅馆的一家餐吧

象这样的餐吧,在拉萨不少

要了一碗没有鸡肉的鸡汤面,服务生怕我不明白,一再跟我说明鸡汤面是没有鸡肉的,我挥挥手说我明白。店老板是个很年轻的大男孩,那个小服务员下完单,没什么客人,就过来跟我聊天玩我的手机,聊了什么我忘记了,只记得她并没有问我从哪里来呀,去了哪些地方呀之类的话,一路上,这样的问话不可避免地重复了很多遍。

东措青年旅馆