设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 回眸一笑

[green]奶声奶气 [M02] [/green]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

我家亲戚生了一对双胞胎,一天爷爷奶奶吵架(在厨房里)。他两在做观众,爷爷一生气拿起高压锅扔掉。两个小家伙一看马上去捡起来,笑嘻嘻地说:"爷爷奶奶这锅坏了我们拿去把它卖了买糖吃。 [M01] 因为平时教育他们坏的东东才可以买。爷爷奶奶 [M01] [M01]

Re: [green]奶声奶气 [M02] [/green]

QUOTE Create By dinglongz At 2004-12-1
我家亲戚生了一对双胞胎,一天爷爷奶奶吵架(在厨房里)。他两在做观众,爷爷一生气拿起高压锅扔掉。两个小家伙一看马上去捡起来,笑嘻嘻地说:"爷爷奶奶这锅坏了我们拿去把它卖了买糖吃。 [M01] 因为平时教育他们坏的东东才可以买。爷爷奶奶 [M01] [M01]

[M22] 有一万年没在网上看见你了

要开一个瓶子,试试没拧开。象平常一样吩咐儿子拿去找他爸打开。他反转转顺转转居然就打开了! [M16] 我惊异张大口;他白了我一眼:找爸爸打开,找我打开啦 [M15](那个我字特别加强语气)

儿子冲凉时发现皮肤有处受了外伤,一问是跟同学打架了,告诫以后不准打架。后问是跟谁打,谁打赢了,老师怎么说来着。他说是自己赢了 [M16] ;老师对他说:"别哭别哭!等会老师去打他的屁股!" 穿帮了 [M01]

os,我很想你们 [M03] 可我的时间全给我儿子拿去了。 [M06] 这两天有空就跑你家去看你。到时给电话你。 [M02]

周末,洛洛和晗晗玩着玩着吵了起来

洛洛:你再这样,我就要生气了

晗晗:你再这样,我就要发火了

偶在厨房 [M02]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-2
周末,洛洛和晗晗玩着玩着吵了起来

洛洛:你再这样,我就要生气了

晗晗:你再这样,我就要发火了

偶在厨房 [M02]

[M01] [M01] [M01]
晗晗现在是在哪都记得洛洛哦,一日朋友过来听晗反复说到楚洛,就好奇地问:楚洛是谁呀?晗晗自豪地回答:小楚洛就是我弟弟呗 [M25]

好自豪啊,楚洛也是每天接他回家时都想要找晗晗出来玩,每次都是太晚了,只好一再劝阻,争取明晚能一起玩吧。 [M25]

昨天晚上儿子在外面遇上两个同学,三个小朋友玩得非常高兴。回来的时候,妈妈问他最喜欢哪个同学,儿子回答:"简X。"妈妈问为什么,儿子指着头顶,说:"她这里漂亮!"原来简X今天扎了两个小辫,辫子上还别了两个漂亮的发夹,真是不可小瞧小孩最原始的审美观啊。

妈妈这几天有点咳嗽,小月有时不听话,妈妈就告诉她说"妈妈咳嗽,不闹了好吗?",她先"咳、咳"两声,然后说"妈妈,我也生病了,我和你一起去打针吧?",妈妈问"为什么呀?",她说"因为我喜欢你!" [M29]
(2岁7个月)

要休息了,爸爸妈妈站在小月房间门口跟她说"晚安",小月站在床上,挥挥手说"Goodnight,再见,小妈妈,大爸爸!" [M02]
(2岁4个月)

小月在家庭小舞台上讲的一个老虎和狮子的故事:
老虎在大森林里走着,看见一只狮子在草丛里,它就"啊呜,啊呜,我要吃掉你!"(张嘴作吃状),然后狮子就出来了,老虎说"Hello(挥挥手),小狮子,我们来一起做游戏吧!",然后它们就一起玩,最后,它们成了好朋友。
(2岁6个月)

tele真是一个有心的好妈咪! [M21]

宝贝早晨起床不肯洗脸,刷牙,爸爸在旁说:让妈妈给我洗脸刷牙吧!宝贝一脸正经的说"你又不是爸爸的妈妈,哼!"

前两天买了个皮包,一回家就问LG怎么样,LG看了摇摇头说:"不咋地。"女儿急忙跑过来说:"妈妈,真好看。"吃完饭给她洗澡,她不好好脱衣服,我就训了她两句,她马上板起了脸说:" 妈妈,你再说我,我就说你买得包不好看了。"[M16]