设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinghong_sun

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]

哈哈,正好见见你“朋友” [M05]

引用作者 剑儿 于 2009-1-1发表的原文
哈哈,正好见见你“朋友” [M05]

哈哈。。。 [M04] [M04] ,此朋友非彼朋友哈 [M04] [M05]

今晚有活动吗?

帮顶.

引用作者 yinghong_sun 于 2009-1-4发表的原文
今晚有活动吗?

有,妈妈记得来哦~ [M05]

[M01] [M01] [M01] [M01] 各位JM不好意思,昨晚我不知道有活动(因我31号那天请了假),后周老师打电话给我时,升升爸爸胃又有点不舒服(后又陪升升爸爸去看了下医生,还好没什么事 [M11] ),所以昨晚又没去成 [M05] [M05] 看来这次没机会和JM们一起上场为孩子们做表率了 [M02] ,不过没关系的,我会在台下为JM们加油的! [M21] [M21] [M21] ,相信在周老师和钟老师带领导下,JM们一定是最梼的! [M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 菠萝蜜 于 2009-1-5发表的原文
[M01] [M01] [M01] [M01] 各位JM不好意思,昨晚我不知道有活动(因我31号那天请了假),后周老师打电话给我时,升升爸爸胃又有点不舒服(后又陪升升爸爸去看了下医生,还好没什么事 [M11] ),所以昨晚又没去成 [M05] [M05] 看来这次没机会和JM们一起上场为孩子们做表率了 [M02] ,不过没关系的,我会在台下为JM们加油的! [M21] [M21] [M21] ,相信在周老师和钟老师带领导下,JM们一定是最梼的! [M29] [M29] [M29] [M29]

MM不用着急,31号的排练取消了,昨天晚上排了一次,只是增加了队行变化.昨晚也有几个妈妈没过来,你下次来可以赶的上的,别放弃哦! [M02]

周老师,钟老师:下次排练时间是什么时候啊?昨天好象没听到. [M03]

引用作者 大饼 于 2009-1-5发表的原文
周老师,钟老师:下次排练时间是什么时候啊?昨天好象没听到. [M03]

同问,如果可能的话,多练几次吧,可别上场演砸了 [M24]

引用作者 yinghong_sun 于 2009-1-5发表的原文
[quote]引用作者 大饼 于 2009-1-5发表的原文

同问,如果可能的话,多练几次吧,可别上场演砸了 [M24][/quote]
排练时间照常是周二和周三晚,先看看到时效果如何,我们再商定增加排练时间哈!
谢谢家长们的支持 [M29] [M29]

2号小小班几位小同学和爸爸妈妈们去了趟香雪公园玩
发几张照片跟大家分享一下. [M03]

[本帖由大饼修改于2009-01-05 13:36:36]
[本帖由大饼修改于2009-01-05 14:08:34]

一路上小朋友们和大朋友们兴致很高,仔仔和如如一路象两只出笼的小鸟一样唧唧喳喳.一会儿兴奋的发现挖土机,一会儿又不停的向后面车里的小朋友招手,大声呼唤小朋友的名字………… [M02]
仔仔不知道从哪里找出一对筷子,和如如双手横握在筷子上学划船,妈妈们也高兴的跟着他们划船的节奏唱起了记忆深处的《让我们荡起双桨》 [M03]

仔仔妈妈和仔仔还唱起了英文儿歌
可惜在车上没想到小朋友们拍照。

[本帖由大饼修改于2009-01-05 13:22:15]

到了离香雪公园还有好长一段距离路,车就不让进了。
小朋友们和爸爸妈妈开始了比较艰难的“万里长征” [M04]
一路上大小朋友们倒是兴致不减,小朋友们一路蹦蹦跳跳,手拉手前进,一边不时还发现路边的新鲜玩意,番薯、木薯、还有不知名的土特产 [M01]

[本帖由大饼修改于2009-01-05 14:10:07]

闲话少说,发照片了。
公园的梅花开的真是旺哈。