设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: junrenx

青藏行游记

Re: [color=blue]青藏行游记[/color]

因为磕头额头上磨起了一个黑茧,总是愁眉紧锁,不知道是因为皮肉的劳苦还是内心的苦闷?

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-17
晚上大概9点多,我们离拉萨还有很长一段路程,天还没全黑。
小李开着车在川藏线上飞驰。突然听到“砰”一声,我们还没反应哪里出毛病,小李已经踩了油门并且在快速地倒车,还不断往后视镜看,我以为车子碰上牛羊了,后来才知道,是一只大鸟撞上我们前挡风玻璃,英勇“牺牲”

可怜的鸟儿

野鸽子,鉴定完毕。野鸡要比这个大。

唐卡、堆绣、酥油花。藏文化的三绝。青海西藏的花鲜艳的原因是日照相当充足。

J阿姨,好漂亮的PP。赞一个 [M21] [M29]

QUOTE Created By ericpic At 2006-8-17
唐卡、堆绣、酥油花。藏文化的三绝。青海西藏的花鲜艳的原因是日照相当充足。

J阿姨,好漂亮的PP。赞一个 [M21] [M29]

噢,谢谢! [M29]

QUOTE Created By ericpic At 2006-8-17
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-17
晚上大概9点多,我们离拉萨还有很长一段路程,天还没全黑。
小李开着车在川藏线上飞驰。突然听到“砰”一声,我们还没反应哪里出毛病,小李已经踩了油门并且在快速地倒车,还不断往后视镜看,我以为车子碰上牛羊了,后来才知道,是一只大鸟撞上我们前挡风玻璃,英勇“牺牲”

可怜的鸟儿

野鸽子,鉴定完毕。野鸡要比这个大。[/quote]
不知道野鸡会不会飞捏?

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-17
这个喇嘛。。。。

这个是不是女喇嘛啊?是叫“女喇嘛”吗? [M04]

QUOTE Created By Anita... At 2006-8-18
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-17
这个喇嘛。。。。

这个是不是女喇嘛啊?是叫“女喇嘛”吗? [M04][/quote]
应该是个男的. 女的叫尼姑 [M04] 没有女喇嘛的

转经的老人

这老人家一脸的慈祥,相信是因为他心中那份坚定的信仰,经过岁月的洗礼才会相由心生吧. [M03]

和LZ一起经过了心灵的洗涤,现在还没有写游记的冲动,把那些东西放好了,什么时候想写再写。
不过可以和大家分享一些信息。到拉萨很难找住的,找到的价钱不便宜,我强烈推荐住过的民宅,是小区的民房改建专门出租的,小区是刚建好2年的中髙档住宅,每套是两层的楼房,两套打通使用,有单间,有双人间,也有多人间,每个床位35-40元,干净舒适,卫生间和厨房在楼下,喜欢的可以自己做饭。可以提前预定。
地址:拉萨市仙足岛生态园小区一区5排44号
手机:13638983327
电话:0891-6904949 6904900
网址:http://www.yak.tibet.cn
主人:吴晓青

说是要欣赏PP 的,今天总算找到了,慢慢翻去[M25]

LZ辛苦了
谢谢!带给我这么好的享受。

同样,谢谢楼主让我们知道更多暂时无法看到的人和事. [M29] [M29] 期待还有更多的、、 [M01]

现在已经看到了第53页了,前段时间一直都没有怎么好好逛逛坛子了,先给LZ献上小花 [M29] [M29] ,赞誉溢于言表,十分之棒 [M21]

感言:
1,很是感动那孤儿院的人或事,那妈妈甚是伟大,其一家人格品德高尚;那些小家伙懂得生活的真谛,人间有爱!真希望偶中了足彩头奖,送给她们奖金300W,自己留100W [M24]
2.那号称小瑞士的村庄,真是好地方,希望骏景认识的一大帮筒子同在那生活一段时间真好,至少要7个,天天可打牌(找朋友)多惬意。
3.楼主这汤喝得真是贵,还不是lz所言的2000呢,应该是4000(算上买假冬虫草),比我FB喝得最贵的一次汤都贵上不少(公款)
4.看过图文并茂的介绍,拿上100W,买辆越野车,花上个一年时间,雇上个好导游,带上心爱的LD,也从青藏线进去,从川藏线回,屁颠屁颠得玩个痛快 [M05]

咳,工作闲暇休息完毕,得工作了,还是觉得钱难挣啊 [M10]

QUOTE Created By 菜汤面 At 2006-8-24
现在已经看到了第53页了,前段时间一直都没有怎么好好逛逛坛子了,先给LZ献上小花 [M29] [M29] ,赞誉溢于言表,十分之棒 [M21]

感言:
1,很是感动那孤儿院的人或事,那妈妈甚是伟大,其一家人格品德高尚;那些小家伙懂得生活的真谛,人间有爱!真希望偶中了足彩头奖,送给她们奖金300W,自己留100W [M24]
2.那号称小瑞士的村庄,真是好地方,希望骏景认识的一大帮筒子同在那生活一段时间真好,至少要7个,天天可打牌(找朋友)多惬意。
3.楼主这汤喝得真是贵,还不是lz所言的2000呢,应该是4000(算上买假冬虫草),比我FB喝得最贵的一次汤都贵上不少(公款)
4.看过图文并茂的介绍,拿上100W,买辆越野车,花上个一年时间,雇上个好导游,带上心爱的LD,也从青藏线进去,从川藏线回,屁颠屁颠得玩个痛快 [M05]

咳,工作闲暇休息完毕,得工作了,还是觉得钱难挣啊 [M10]

你的感想好丰富哦 [M21] 那汤是200,算上假虫草是2,000, 早知道要2000元我们就不喝了 [M13]

QUOTE Created By 大只牛牛 At 2006-8-24
同样,谢谢楼主让我们知道更多暂时无法看到的人和事. [M29] [M29] 期待还有更多的、、 [M01]

还有一些PP没发,但晚上魔鬼训练,得看周末有没有空发 [M03]