设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 老的小的牵手同行

因为有些事没有与老的讲清楚,所以有些话伤害到老的了,真的很抱歉,在此向老的赔个不是, [M28] 请老的原谅小的一次,也是第一次。

自喉咙痛开始,就没好好吃过一顿饭了!也提不起食欲!突然很想喝粥了,老的很爽快的答应今晚就带俺去, [M31] 真是好人哪。
[M31] 希望今晚的用餐能够愉快。
心里还惦记着他说很好吃的那家桂林米粉店呢,不知道什么时候能如愿,我的酸辣米粉, [M24] 想着都要掉口水了。

从头到尾,认真地看了一遍!
这就是缘分啊,有缘才有份,是缘分让你们相知相识相爱~
LZMM非常幸福,羡慕中……[M24] [M29]
祝福~ [M29] [M29]

引用作者 周微 于 2010-3-1发表的原文
从头到尾,认真地看了一遍!
这就是缘分啊,有缘才有份,是缘分让你们相知相识相爱~
LZMM非常幸福,羡慕中……[M24] [M29]
祝福~ [M29] [M29]

[M40] 谢谢周微 [M28]

[M31] 老的与小的都是一个时间观念非常强的人 ,也不喜欢让对方为自己等待 [M31]

昨天下班俺就以百米冲刺的速度往我们约好的目的地冲而去,还不停的看手表, [M13] 怕自己迟到,正要到达目的地时老的电话来了:
“你到了吗?”我问
“你不要生气啊,我塞车了,估计十分钟内不一定到得了……”
解释得非常仔细,态度非常诚肯,语气非常温情,害得我忍不住笑了起来, [M04] 也慷慨的告知:“没事,你慢慢开,我耐心等”,正好路过一小卖店卖杂志,门口还有桌椅,呵呵,俺买了一本《读者》轻松的读了起来,快乐的等着马上到来的老的 [M31]

很快老的就到了,每次见面时都能看到他那比弥罗佛还要让人舒心的笑容,眼睛眯成一条线,嘴角上杨至耳根处,似刚喝了蜜糖,又似做错了事的孩子在讨好大人一般 [M04] ,等小的上了车后老的就直接起动了,小的心有疑惑,昨天他说不知道哪里有喝粥的地方今天怎么也不问我去哪就走着了呢?于是忍不住问道:“我们去哪呢?” [M20] 完全没想到玩世不恭的老的没头没脑的来一句:“去开房,有一间非常浪漫的酒店。”尽管没想到,但依小的对老的的了解,他那逗趣的个性俺也一点不感觉意外或有什么不妥, [M04] 俺也根本就不相信他说的是真的,就静静的跟着他就是了, [M31] 他会将我带到一个应该去的地方。

果不然,俺看到了一家装修豪华的叫"毋米粥"的地方餐厅,而老的也正在找停车的地方,老的告诉我他今天路过的时候看到的,所以就记住了, [M28] 真有心,奖励一个。

[M20] 老的小的一样笨,都不知道“毋”字怎么唸,准备一会儿问服务员。店生意太好要排位,老的一进店就迷上了店内的装修,爱这口的他安排我坐好后就四处张望而去,走到进门口时用他那招牌的高八百度的声调问着咨客:“你们这字怎么唸啊?” [M04] 晕倒,人家要不知道要么装懂回去后再查字典,要么悄悄的问,而他 [M04] [M04] 完全无所顾及,声音大而洪亮,超有个性 [M24] 俺喜欢 [M01]

[本帖由bingdongzhifeng修改于2010-03-02 09:58:17]

话说这个"毋米粥"还真是有些小创意,与火锅异曲同工,一个大沙锅煮一锅米粥,然后可以烫不同的菜,肉类等,最有特点的就是烫油条,吃上一口保证将你童年的记忆全部“引诱”出来 [M04] ,俺就想起了一段关于油条的往事 [M20]

吃得饱饱的,吃得很开心,吃完后老的才告诉小的,因为身体的原因,医生再三叮嘱过他不要喝粥,因为粥很容易转化为糖份,对老的身体是有害的。
[M28] 老的真好 [M28] 越来越好了 [M24]

毋米粥在广州开了大约有六七个年头了吧,以顺德风味为主打。想当年风头上时,门外车排成长龙等着进店吃。装修基本走的是岭南特色,桌子喜欢木桌子木凳子,当年开在天河北那家是吸水砖红地板。最好吃的是脆油条,不过太贵了,当年12元一碟。现在多少不知道了。
这也说明一个问题,老的确实是少交际少应酬的现在好宅男典范啊。跟着这样的人心里踏实。 [M01]

今天来才这里逛逛。

很甜蜜,祝福LZ。

引用作者 花事了 于 2010-3-2发表的原文
毋米粥在广州开了大约有六七个年头了吧,以顺德风味为主打。想当年风头上时,门外车排成长龙等着进店吃。装修基本走的是岭南特色,桌子喜欢木桌子木凳子,当年开在天河北那家是吸水砖红地板。最好吃的是脆油条,不过太贵了,当年12元一碟。现在多少不知道了。
这也说明一个问题,老的确实是少交际少应酬的现在好宅男典范啊。跟着这样的人心里踏实。 [M01]

花MM,俺也是少交际少应酬的现在好宅女典范啊 [M05]

引用作者 pingying18 于 2010-3-2发表的原文
今天来才这里逛逛。

很甜蜜,祝福LZ。

[M40] 谢谢pingying18 [M31]

[M04] [M04]

这两天,老的忙得不可开交,俺想见见他还得预约, [M44] 不过总算是预约到了,开心的我在挂了电话后, [M04] 甜蜜快乐到在公司跳起了舞来, [M20] 引来同事一阵好奇的目光。

[M24] 管不了了,太开心了,要释放一下,好奇的同事们,对不起了,你们就好奇着吧 [M04]

进来看看进展,看看离派G还有多久 [M05]