设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L.T.

告別2010年小升初

骏景中学简介:

广州市骏景中学创办于2000年8月,座落在天河区中山大道的骏景花园内,学校占地面积一万二千多平方米,建筑面积七千多平方米,共有十九个教学班。学校设有现代化的物理实验室、生物实验室、标本室、化学实验室、学术报告厅、音乐舞蹈室、网络教室、红外线语音系统等,还有标准的田径场、排球场、网球场等;此外还建起了校园网,现代化的配套设施为教育教学和学校的管理提供了有效平台。
学校现有学生近1000人,教职员工66人,教师全部都是本科以上学历。
学校先后被省、市、区评为“广州市绿色学校”、“广州市无烟学校”、“天河区中小学德育工作先进单位”、“天河区初中办学质量二等奖”、“天河区初中毕业班工作二等奖”、“广州市先进班集体”、“天河区优秀共青团支部”等。教师们有不少论文在国家、省、市级杂志上发表。还有5位教师承担了市级公开课。
    学校参加了叶澜教授主持的全国“十五”重点课题的“新基础教育推广性研究”实验和蒋鸣和教授主持的“校本培训实验”两个国家级课题,并受到专家们的高度赞许,体现了学校“以科研兴校,科研兴教”的指导思想。
骏景中学以“追求卓越,不断创新”为办学精神,努力把学校办成天河区现代化教育中心的窗口学校。骏景中学已有两届学生参加广州市初中升高中统一考试,均取得了可喜的成绩,其中考上广州市示范性高中的比率达到40%,有两位同学分别取得化学、物理单科状元。

骏景中学简介:

广州市骏景中学创办于2000年8月,座落在天河区中山大道的骏景花园内,学校占地面积一 ...
L.T. 发表于 2010-6-11 06:30

请问楼主,这是什么时候的新闻?

如果大家都在骏景中学上,那生源将是越来越好啊!

是呀,骏中的前景不错!

是呀,骏中的前景不错!
雨纷纷 发表于 2010-6-12 09:02

其实骏中的对口小学生源不错,骏景小学和棠下小学。

可是骏景小学的好学生都不在骏景中学上.

[M42]我花了少少时间看了一下,呆了~~~~~

怎么这么难啊[M06]

暨大附中最后今天注册,决定放弃,希望自己不后悔。

为什么呢?不好吗?

回复 609# 安安娘

小孩自己都认为第一考就投降吗?应该还会有更高的在等他,最后不行就会骏景。

嗯,选择学校真容易哦

如果大家都在骏景中学上,那生源将是越来越好啊!
Dang 发表于 2010-6-11 21:21

正解!

其实骏中的对口小学生源不错,骏景小学和棠下小学。
wintergrass 发表于 2010-6-12 12:00

如果全部好生源都留下来的话,骏中的生源会更好。

小高兴一下,小女考上了二中跟省实(天河),明天就要决定要上那个好了,纠结啊[M10]

小高兴一下,小女考上了二中跟省实(天河),明天就要决定要上那个好了,纠结啊
脑细 发表于 2010-6-28 02:01

考不上的着急,这考上了又纠结

[M29]