设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingdongzhifeng

封贴

Re: 老的小的牵手同行

老的最近好忙,俺想见他一面都只能是在梦里了 [M24]

他说俺想他了就出现,第一次就失言了 [M04]
看在是工作的份上,小的决定原谅老的一次。只要是因为工作、健康、家人的事俺都可以允许你 [M31] 失言哈

昨晚老的忙里偷闲的来看我,尽管因喉咙痛引起有些高烧,身体很不适,但还是活蹦乱跳的去应约了 [M31]
老的穿了件无袖的运动衣,很健康而又青春的装束,忍不住夸了一句:“怎么越来越帅了呢 [M24] 。”估计情人眼里出西施就是这道理吧,怎么看怎么帅 [M04]

老的小的决定走进彼此的生活圈了,走出只有两个人的世界,所以,老的带小的去他办公的地方,感受他的生活氛围,老的开始肯定小的,支持小的勇敢的往前走了 [M31] ,小的加油 [M31]

祝福在蜜罐里的MM,春天是恋爱的季节。 [M04]
小的和老的都成论坛的名人了,正如前面某MM说的,一切还都是未定数,论坛里的人什么心态都有,低调些,保护好自己,等到吃喜糖时,再好好庆祝下。 [M05]

引用作者 晕菜 于 2010-2-27发表的原文
祝福在蜜罐里的MM,春天是恋爱的季节。 [M04]
小的和老的都成论坛的名人了,正如前面某MM说的,一切还都是未定数,论坛里的人什么心态都有,低调些,保护好自己,等到吃喜糖时,再好好庆祝下。 [M05]

嗯嗯,谢谢"晕菜" [M29]

昨晚老的一翻肺腑之言说得我沉默了良久,一直到现在我都还在思索与消化中,他是那样的认真,那样的坚定,我能从他的言语与神情中读出他下此决心的不易! [M43] 谢谢你,谢谢你对我如此用心,如此珍爱!

[M29] 谢谢朋友们一次又一次对我真诚的提醒,不要在此晒幸福,人生路漫漫,幸福、不快此起彼浮,还不知道结果是怎样,如能执子之手白头偕老当然是一种最完美的幸福,若是不能,也已享受了幸福,在一起彼此真心,没有歁骗如果还不能圆满,只能是缘份不够……

你的心态很纯净,能光明正大的在阳光下行走,往往也能照亮阴沉的角落。

昨晚见面,老的说听Smartangel提点,打算买草霉与牛奶给我吃,用来治喉咙,感动一下俺,但走了几个市场都没有找到草霉!
尽管结果不太理想,但能接受提点然后付出行动这就够了,何况俺的体质芥么好、抵抗能力芥么好,心情也芥么好,芥点小毛病很容易就会赶跑的。

引用作者 Summer2 于 2010-2-27发表的原文
你的心态很纯净,能光明正大的在阳光下行走,往往也能照亮阴沉的角落。

[M29] 谢谢Summer2

祝福! [M29]

呵呵,菜市场晚上过八点一后一般也不开门了,即便有,草莓也不太好了。如果太晚跑出来还是去大型超市吧,那一定有,肯定有。而且不会要跑好几个菜市场,省脚力。
MM早日恢复健康。

引用作者 花事了 于 2010-2-27发表的原文
呵呵,菜市场晚上过八点一后一般也不开门了,即便有,草莓也不太好了。如果太晚跑出来还是去大型超市吧,那一定有,肯定有。而且不会要跑好几个菜市场,省脚力。
MM早日恢复健康。

[M28] 谢谢花儿

极度的矛盾中,不知该如何取舍 [M10]

[M03]

好朋友已经定好七号去江苏的机票了,今天我们约好去公园走走,照些相片做纪念,元宵节的公园挂满了红灯笼,还有许多老虎的图标,每看到一只老虎就想起老的,忍不住要凑上去照张相片, [M20] 感觉像是与老的在合影一般甜蜜。